لبنى أبيضار مرشحة لجائزة “سيزار” كأفضل ممثلة في فرنسا

بالتزامن مع إعلان نبيل عيوش، مخرج الفيلم السينمائي، المثير للجدل “الزين لي فيك” حضوره لجلسة محاكمته، اليوم الأربعاء، في مراكش، بتهم “التحريض على الدعارة” والإخلال العلني بالحياء” و”أخذ وعرض صور خليعة”، تم ترشيح بطلة فيلمه لبنى أبيضار، التي تواجه التهم نفسها، للقب افضل ممثلة في فرنسا في جائزة سيزار.

وأعلن ترشيح لبني أبيضار صباح اليوم الأربعاء، إلى جانب الممثلة كاثرين دونوف عن فيلم “La téte Haute”، وإيمانويل بيركو عن “Mon Roi”، وسيسيل دفرونس “La belle Saison”، وكاثرين فرو “Marguerite”، وإيزابيل هوبير”Vallet Of Love”، وسوريا زروال عن “Fatima”.

وسيتم الإعلان عن أسماء الفائزين بجائزة “سيزار”، التي أطلقتها أكاديمية الفنون، لتتويج أفضل الانتاجات الفرنسية منذ عام 1976، وهي الجائزة، التي تناظر الأوسكار في الولايات المتحدة الأمريكية، 26 فبراير المقبل بمسرح شاتليه.

روابط ذات صلة:لبنى أبيضار ترد على منتقديها عبر الفيسبوك

اقرأ أيضا

3

مونديال 2026.. بعثة المنتخب الوطني تصل لمونتيري لملاقاة هولندا

حلت بعثة المنتخب الوطني، مساء يوم الجمعة 26 يونيو 2026، بمدينة مونتيري المكسيكية، قادمة من …

2

بنسعيد: مهرجان حب الملوك بصفرو نموذج رائد لصون التراث الثقافي المغربي وتثمين الموروث المحلي

أكد وزير الشباب والثقافة والتواصل، محمد مهدي بنسعيد، الخميس، أن مهرجان حب الملوك بمدينة صفرو، …

meteo

توقعات أحوال الطقس لليوم السبت

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم السبت، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس حار …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *