سيلين ديون تفقد شقيقها.. بعد يومين على وفاة زوجها!!

فقدت المغنية الكندية سيلين ديون في غضون يومين زوجها رينيه انجليل وشقيقها دانييل بعد إصابتهما بمرض السرطان .

فبعد وفاة رينيه انجليل السبت عن 73 عاما في منزله في لاس فيغاس في ولاية نيفادا الأميركية (غرب)، أعلنت سيلين ديون عن وفاة أحد أشقائها السبت.

وتوفي دانييل ديون (59 عاما) “بعد معركة طويلة مع مرض السرطان” على ما أوضحت ناطقة باسم المغنية.

وكان دانييل وهو الثامن من بين 14 شقيقاً وشقيقة يعالج في مركز العناية البديلة اديمارديون على اسم والد المغنية، في تيربورن إحدى ضواحي مونتريال.

وطلبت عائلة ديون التبرع لهذا المركز الذي دشنه رينيه انجليل والمغنية ووالدتها في العام 2010 عبر مؤسسة سيلين ديون.

وتوفي شقيقها كما زوجها، جراء إصابتهما بسرطان الحلق.

وتقام جنازة انجليل في 22 يناير في كاتدرائية السيدة في مونتريال التي تزوج فيها من المغنية الشهيرة في ديسمبر 1994.

وقرر رئيس وزراء كيبيك فيليب كويار بالاتفاق مع العائلة، إقامة “مراسم دفن وطنية” تكريما “لرجل طبع المشهد الثقافي” في كيبيك.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *