ديانا كرازون تنعي فنانا وهو حي

تورطت الفنانة الأردنية ديانا كرزون في موقف محرج، حيث نشرت تغريدة على “تويتر” تنعى فيها فنانا وتترحم عليه، وهو لا يزال على قيد الحياة لم يمت ولم يصب بأي أذى.

ونشرت كرزون صورة للفنان اليمني أبو بكر سالم وأرفقتها بالقول: “الفنان ابو بكر سالم في ذمة الله منذ قليل في ابو ظبي. إنا لله وإنا إليه راجعون”، لكن كرزون سرعان ما حذفت التغريدة بعد أن سارع نجل الفنان إلى نفي الشائعة، مؤكدا بأن والده لم يمت، ومشيرا أن من يطلق شائعة وفاة والده لا يخاف الله.
53a5a4fa3e1b9

اقرأ أيضا

الطبيب الشخصي للعاهل المغربي: الملك يعاني من ألم في أسفل الظهر مع تشنج عضلي دون أي علامة تدعو إلى القلق

أعلن الطبيب الشخصي لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، البروفيسور لحسن بليمني اليوم، أن جلالة الملك يعاني من ألم في أسفل الظهر مع تشنج عضلي lombosciatalgie mécanique, associée à une contracture musculaire دون اي علامة تدعو إلى القلق.

نيجيريا تنهي حلم الجزائر في “الكان” وتضرب موعدا مع المغرب

أنهت نيجيريا مشوار الجزائر عند محطة ربع نهائي كأس الأمم الأفريقية المقامة حاليًا في المغرب، …

منظمة: تونس تعيش “أسوأ أزمة منذ الاستقلال” وتحذر من تدهور العلاقات مع المغرب

نددت المنظمة التونسية للشغل بتدهور العلاقات الدبلوماسية لتونس بسبب غياب الرؤية والوضوح، مذكرة في هذا …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *