وفاة الممثل المصري محمد أبو الحسن

توفي في الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد الممثل المصري محمد أبو الحسن بمنزله بعد أزمة قلبية مفاجئة.
واشتهر محمد أبو الحسن بأدواره الكوميديا في عدد من الأفلام والمسرحيات أبرزها مسرحية “سك على بناتك” إلى جانب النجم الكوميدي الراحل فؤاد المهندس.
وشارك الفنان الراحل في عدد من الأفلام من بينها “نص دستة مجانين”، و”مجانين على الطريق”، و”مجرم رغم أنفه”، و”شاويش نص الليل”، فضلا عن عدة مسلسلات، منها “الفاضي يعمل إيه”، و”ابن النظام”، و”أصعب قرار”، و”الظاهر بيبرس”.

اقرأ أيضا

مقترح برلماني لاعتماد العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية لمواجهة غلاء المحروقات

دعا حزب الأصالة والمعاصرة حكومة عزيز أخنوش إلى تبني نظام العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية، كآلية عملية للتخفيف من تداعيات الارتفاع المتواصل في أسعار المحروقات على القدرة الشرائية للموظفين.

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *