صابر الرباعي

صابر الرباعي يتعرض للإهانة بمهرجان الشارقة

تعرض النجم التونسي صابر الرباعي لموقف محرج بعد انتهاء الحفل الذي أحياه ضمن فعاليات مهرجان الشارقة للموسيقى العالمية، حيث رمى أحد الحاضرين قطعة من البلاستيك عليه، ما أذهل الجميع وخصوصا الأمن وإدارة المهرجان التي بدأت بالتحقيقات فورا لتبيان حقيقة الاعتداء.

ونجح الرباعي في تمالك نفسه بعد هذا التصرف الذي لا يليق بنجم مثله، فخرج من المسرح إلى الكواليس وأقفل الباب رافضا أن يرد على أحد، بينما تولى مدير أعماله علي المولى والشرطة متابعة ما حصل.

وأثارت هذه الحادثة غضب الجميع، خصوصا وأن الرباعي هو من أكثر نجوم العالم العربي شهرة وشعبية في الإمارات العربية المتحدة.

المزيد: فيديو مؤثر…صابر الرباعي يبكي من أجل تونس

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *