دبي ستفرض الرقابة على حفل ليدي غاغا

أفادت صحيفة “جلف نيوز” اليومية الإماراتية أن الحفل الذي ستحييه المغنية الأميركية ليدي غاغا في دبي في العاشرمن شهر شتنبر المقبل ضمن جولتها الغنائية، سيخضع للرقابة و ذلك احتراما للتقاليد الثقافية للإمارة.
قال ماركو ريوس،المدير التنفيذي لشركة “ايه.ام.أي لايف” التي تعاقدت مع ليدي غاغا للحضور إلى دبي وفي تصريحه للجريدة الإماراتية ،”ستكون هناك بعض التعديلات ،حيث سيكون عرضا خاصا لدبي وثقافتها”.
هذا وألغت ليدي غاغا الشهيرة حفلا في اندونيسيا سنة 2012 بعد اعتراض جماعات إسلامية على أسلوبها الغريب و المتصف بحركات وأزياء المثيرة.
وتجدر الإشارة إلى أن الكثير من المواطنين الإماراتيين قد عبروا عن استيائهم من حفل الذي أحيته المغنية مادونا سابقا في أبوظبي سنة 2012.

اقرأ أيضا

ترقية استثنائية لفائدة الأمنيين الأربعة ضحايا حادث سيدي إفني

قرر المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني، عبد اللطيف حموشي، منح ترقية استثنائية إلى درجة مقدم شرطة لفائدة شهداء الواجب الأربعة، الذين قضوا جراء الحادث المروري الأليم بضواحي مدينة سيدي إفني، مع ترتيب جميع الآثار الإدارية والمادية لهذه الترقية الوظيفية لفائدة ذوي حقوقهم.

الملك يهنئ عاهل وولي عهد السعودية بمناسبة يوم التأسيس

بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود عاهل المملكة العربية السعودية، بمناسبة يوم التأسيس المجيد.

بعد إجلاء طارئ بغواصة أمريكية.. ترامب يعلن إرسال سفينة مستشفى إلى غرينلاند

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أنه يعتزم إرسال سفينة مستشفى عسكرية إلى منطقة غرينلاند التابعة للدانمارك.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *