جاد المالح يقدم آخر عروضه الفكاهية بالدار البيضاء

سيكون لجمهور مدينة الدار البيضاء مع ابن المدينة، الفكاهي المغربي جاد المالح، يومي 17 و 18 يونيو المقبل من خلال آخر عرض فكاهي للفنان الكوميدي.
وسيقدم المالح عرضه الفكاهي الجديد Sans Tambour الذي يلاقي نجاحا واسعا في فرنسا على غرار عروضه السابقة.
وذكر المالح في بيان له أنه اشتاق لجمهوره المغربي لذلك قرر تقديم عرضه بمسقط رأسه وأمام جمهوره الذي يحب.
هذا ودأب المالح على تقديم سكيتشات إضافية خلال عروض “وان مان شو” التي يقدمها في الدار البيضاء على خلاف جولاته بالخارج.
ويعد جاد المالح أحد أبرز نجوم الكوميديا في فرنسا والدول الفرنكفونية وسبقت أن حازت عروضه الساخرة إقبالا جماهيريا كبيرا.

اقرأ أيضا

الجزائر

جعلته محط سخرية عارمة.. النظام الجزائري يتبرأ من تصريحات وزيره في الشباب

أسرع النظام العسكري الحاكم في الجارة الشرقية إلى التبرأ من تصريحات كان إعلام العسكر قد تداولها ونسبها إلى وزير الشباب الجزائري، مصطفى حيداوي، بعد أن أثارت جدلا واسعا على بعض المواقع الأجنبية ووسائل الإعلام المحلية.

داء الجرب

“القوة الضاربة”.. وباء “الجرب” يكتسح المدارس بالجزائر ويهدد سلامة المواطنين

ذرت وزارة الصحة لدى النظام العسكري الجزائري، والذي ادعى يوما دميته عبد المجيد تبون أن بلاده هي " فوة ضاربة"، ما جر عليه موجة سخرية عارمة، (حدرت) من عودة داء الجرب إلى الوسط المدرسي،

كورية تخسر 350 ألف دولار بسبب منتحل شخصية بطل مسلسل “Squid Game”

كشفت تقارير إعلامية كورية جنوبية عن تفاصيل صادمة لعملية احتيال عاطفي ضخمة استغلت الشهرة العالمية …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *