النمساوية الملتحية “كونشيتا” تتوج بلقب “يوروفيجن”

 

فازت النمساوية كونشيتا فورست بلقب مسابقة الأغنية الأوروبية “يوروفيجن” التي أقيمت ليلة السبت في كوبنهاغن. وتتميز المغنية، المتحولة جنسيا التي كانت في الماضي شابا يدعى تومنيويرث /25 عاما/، بهيئة الأنثى تماما من حيث الشعر والملابس والزينة ولكن مع الاحتفاظ باللحية والشارب المشذبين بعناية.

وقد جاءت نتائج التصويت، التي شارك فيها الجمهور ولجان تحكيم في 37 بلدا أوروبيا، لصالح النمساوية كونشيتا فورست، والتي نالت 290 نقطة، مع أغنية البوب التي قدمتها بعنوان: “Rise Like A Phoenix”. فيما احتلت ألمانيا المركز الـ18.

وتضمنت المسابقة أنماطا موسيقية متباينة، بداية من الفلكلور وحتى موسيقى الروك والبوب.

وكانت أوكرانيا قد افتتحت نهائيات المسابقة، ممثلة في المغنية ماريا ياريمتشوك. وبثت أحداث المسابقة من البلد المضيف الدانمارك لنحو 170 مليون مشاهد في جميع أنحاء أوروبا وخارجها، بما في ذلك الصين وأستراليا. ونظمت الدنمارك هذه المسابقة بعد فوزها بها العام الماضي. وبهذا ستنظم النمسا، الفائزة هذا العام، نهائيات “يوروفيجن” لعام 2015.

اقرأ أيضا

كأس العالم للفتيان.. المغرب يهزم مالي ويلاقي البرازيل في الربع

تأهل المنتخب المغربي لأقل من 17 سنة إلى ربع نهائي كأس العالم، بعد التغلب على …

بوعلام صنصال يعود إلى فرنسا

متابعة عاد الكاتب الفرنسي الجزائري بوعلام صنصال إلى فرنسا بعدما بقي في ألمانيا منذ الإفراج …

هندي يطعن ويصفع ركاباً على متن طائرة ويُجبرها على الهبوط

هاجم راكب هندي مراهقين بشوكة معدنية على متن طائرة تابعة لشركة “لوفتهانزا” كانت متجهة من …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *