أسماء المنور في مهرجان التسامح بمدينة أكادير

ضربت الفنانة المغربية أسماء لمنور، لجمهورها موعدا للقاء، يوم الأحد المقبل، بمدينة أكادير.الفنانة قالت عبر صفحتها الرسمية فيسبوك، إنها ستحيي حفلا ساهرا على منصة مهرجان التسامح، مساء الأحد المقبل.

الحفل سيقام على شاطئ المدينة، انطلاقا من الساعة السابعة مساء، احتفالا بالذكرى العاشرة لتنظيم هذه التظاهرة.وسيشارك في هذا المهرجان إلى جانب الفنانة أسماء المنور، مجموعة من الفنانين المشهورين مثل سعد المجرد، وميتر غيمس، ومارينا كاي، وفياني، وشيم، لوافوين ، ويوسوفا، وشيمين بادي، وغيرهم.
ويعتبر مهرجان التسامح أول حدث موسيقي متعدد الثقافات بتنظيم مشترك من قبل المغرب وفرنسا، وقد جذب أكثر من 220.000 متفرج خلال الدورة الماضية.

روابط ذات صلة: بالصور..أسماء المنور تبحث عن أضحية العيد رفقة ابنها

 

اقرأ أيضا

مجلس النواب.. وفد غيني يطلع على التجربة البرلمانية المغربية

جمعت مباحثات رفيعة وفدا برلمانيا عن المجلس الوطني الانتقالي لجمهورية غينيا، وبرلمانيين مغاربة.

الجزائر ترضخ وتعيد تفعيل التعاون الأمني مع فرنسا

يبدو أن النظام العسكري الجزائري والذي رفع سقف التصريحات طيلة الأشهر الماضية وحرص على إبراز القطيعة مع فرنسا، يجد نفسه اليوم في ورطة، إذ قرر العودة إلى طاولة التنسيق الأمني مع باريس بعدما فهم أن تعنته لم يجد نفعا.

المغرب وأذربيجان.. نحو دفعة جديدة للتعاون العلمي والثقافي

حل وزير العلم والتربية في أذربيجان إمين أمرولايف، بالمملكة في إطار زيارة عمل ترمي إلى إعطاء دفعة لتعاون البلدين في المجالات العلمية والتبادل الثقافي والجامعي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *