أسماء المنور في مهرجان التسامح بمدينة أكادير

ضربت الفنانة المغربية أسماء لمنور، لجمهورها موعدا للقاء، يوم الأحد المقبل، بمدينة أكادير.الفنانة قالت عبر صفحتها الرسمية فيسبوك، إنها ستحيي حفلا ساهرا على منصة مهرجان التسامح، مساء الأحد المقبل.

الحفل سيقام على شاطئ المدينة، انطلاقا من الساعة السابعة مساء، احتفالا بالذكرى العاشرة لتنظيم هذه التظاهرة.وسيشارك في هذا المهرجان إلى جانب الفنانة أسماء المنور، مجموعة من الفنانين المشهورين مثل سعد المجرد، وميتر غيمس، ومارينا كاي، وفياني، وشيم، لوافوين ، ويوسوفا، وشيمين بادي، وغيرهم.
ويعتبر مهرجان التسامح أول حدث موسيقي متعدد الثقافات بتنظيم مشترك من قبل المغرب وفرنسا، وقد جذب أكثر من 220.000 متفرج خلال الدورة الماضية.

روابط ذات صلة: بالصور..أسماء المنور تبحث عن أضحية العيد رفقة ابنها

 

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

الملك يهنئ عاهل السعودية بذكرى توليه مقاليد الحكم

بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، عاهل المملكة العربية السعودية، وذلك بمناسبة الذكرى الثانية عشر لتوليه مقاليد الحكم.

انتخابات 2026.. “البام” يوجه رسائل قوية من سوس والاستقلال يحشد جماهير غفيرة بالعيون

عاشت مجموعة من أقاليم المملكة، نهاية الأسبوع الماضي، على إيقاع تجمعات حاشدة، في إطار الحملة الانتخابية لاقتراع 23 شتنبر الجاري.

تقرير.. المغرب يعزز مكانته في سوق الإمدادات الغذائية الكندية

تُعدّ المنتجات الزراعية المغربية من بين المصادر الجديدة التي يلجأ إليها الموزعون الكنديون لتقليل مشترياتهم …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *