بالفيديو: الفنان بدري يطرق باب النجومية عبر بوابة أغنية “حالة حالة”

أصدر الفنان “بدري” أول أغنية له في مشواره الفني، بعد سنوات من العمل في المجال الغنائي، شارك خلالها في العديد من المهرجانات المغربية والعربية.
وتحمل أغنية “بدري” الأولى له، عنوان “حالة حالة”، وهي من كلمات وألحان “بدر الدين المعروفي” وتوزيع “هشام الفطوشي”، تحت إشراف “خالد فائق”، حيث اختار “بدري” الظهور بلون يمزج بين المغربي بإيقاع خليجي عراقي يتلاءم وصوته القوي.

يذكر أن الفنان “بدري”، هو خريج المعهد الوطني للموسيقى، وسبق له المشاركة في مهرجان الأغنية الوطنية بمراكش (2002)، كما شارك في مهرجان الأغنية العربية بالقاهرة (2003)، قبل أن يختار الإقامة في الخليج منذ 2005 حيث اشتهر بغنائه لكل الألوان العربية في حفلات كانت تقام بأفخم الفنادق.

https://www.youtube.com/watch?v=0jP7ksdu22w

روابط ذات صلة: المغربي عبد الفتاح الجريني يستعد لإصدار ألبومه الفني الجديد

اقرأ أيضا

11

موعد الدورة الرابعة لمهرجان الكتاب الإفريقي بمراكش

تقام، خلال الفترة ما بين 23 و25 أبريل المقبل، بالمدينة الحمراء، الدورة الرابعة لمهرجان الكتاب …

3333

احتفاء بالقفطان المغربي.. مراكش تحتضن النسخة الأولى من “Eden Fashion couture”

‎احتضنت مدينة مراكش، مساء يوم الخميس، فعاليات الدورة الأولى من “Eden Fashion Couture”، الحدث الذي …

رئيس الفيدرالية الأطلسية لوكالات الأنباء الإفريقية: الرؤية الملكية لتنمية إفريقيا تقوم على التضامن والتقاسم

أكد رئيس الفيدرالية الأطلسية لوكالات الأنباء الإفريقية، المدير العام لوكالة المغرب العربي للأنباء، فؤاد عارف، اليوم الأربعاء بمراكش، أن الرؤية التي يقودها الملك محمد السادس، لتنمية إفريقيا تقوم على التضامن والتقاسم.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *