بطولة “خارقة”.. شرطي ينقذ امرأة حاولت الانتحار من جسر بروكلين (فيديو)

أنقذت شرطة نيويورك امرأة كانت تمر بأزمة، بعدما تسلقت جسر بروكلين وهددت بالقفز، في عملية إنقاذ درامية وثقتها كاميرا مثبتة على زي أحد الضباط.

وأظهر الفيديو عناصر من وحدة خدمات الطوارئ التابعة للشرطة وهم يتسلقون الجسر ويحاولون تهدئة المرأة لأكثر من ساعة، قبل أن يتمكنوا من إبعادها عن الحافة وسحبها إلى مكان آمن.

وظهرت المرأة في المقطع وهي تجلس على أحد عوارض الجسر، بينما كانت ساقاها تتدليان من فوق الحافة، في حين حاول الضابط كريس التحدث معها بهدوء وكسب ثقتها، مؤكدًا لها رغبته في مساعدتها.

وقال الضابط خلال محاولته إقناعها بالتراجع: “أريد فقط التحدث معكِ.. أريد مساعدتكِ، ولهذا أنا هنا”، مشددًا على أن طلب الدعم هو الخيار الأفضل في تلك اللحظة.

وفي نهاية عملية الإنقاذ، تحركت المرأة بشكل مفاجئ نحو حافة الجسر، إلا أن رجال الشرطة تمكنوا من الإمساك بها بسرعة وسحبها بعيدًا، فيما سُمع الضابط يقول: “أرجوكِ، لا تفعلي ذلك.. كل شيء سيكون على ما يرام”.

وكانت الشرطة قد تلقت بلاغًا عبر رقم الطوارئ يفيد بوجود شخص يتسلق الجسر، ما أدى إلى إغلاق بعض المسارات مؤقتًا أثناء تنفيذ العملية.

ونُقلت المرأة، التي لم تُكشف هويتها، إلى المستشفى لتلقي الرعاية اللازمة، فيما أشادت مفوضة شرطة نيويورك بسرعة استجابة الضباط، ووصفت تعاملهم بأنه نموذج للشجاعة والتعاطف في إنقاذ الأرواح.

اقرأ أيضا

“الأكبر نشاطا”.. إسبانيا تفكك شبكة إجرامية لتهريب المهاجرين من الجزائر

أعلنت السلطات الإسبانية عن توجيه ضربة واسعة لإحدى أبرز شبكات تهريب المهاجرين عبر غرب البحر …

صدفة تكشف “تنيناً بحرياً” عمره 201 مليون عام

اكتشف باحث الأحافير البريطاني، ماثيو مايرسكوف، أول فكّ متحجر لـ«تنين بحري» من العصر الجوراسي في …

حقينة السدود

ارتفاع المخزون المائي بسدود المملكة بنسبة 69.54 في 2026

بلغ معدل امتلاء سدود المملكة 69.54%، مع مخزون مائي قدره 11.84 مليار متر مكعب. ووفقًا …