غصن شجرة يتسبب في شلل شابة أمريكية

أصيبت الشابة الأمريكية ياسمين ماير، 22 عاماً، بالشلل في الجزء السفلي من جسدها بعد أن سقط عليها غصن شجرة ضخم خلال عاصفة رياح عنيفة ضربت مدينة سانتا روزا شمال ولاية كاليفورنيا قبل أيام.
ووقع الحادث بينما كانت ياسمين ماير تجلس برفقة صديقتها قرب مدرسة ستيل لين الابتدائية، قبل أن ينهار الغصن بشكل مفاجئ فوقهما، بحسب ما أفاد والدها آندي ماير.
وذكر الوالد أن ابنته «أصيبت بكسور في الفقرات وإصابة بالغة في النخاع الشوكي ورضوض في الأضلاع، ما أدى إلى شلل جزئي في أسفل جسدها».
وأوضح: «نقلت إلى مركز جامعة كاليفورنيا في ديفيس الطبي، حيث خضعت لعمليات جراحية، وتبين للأطباء وجود نزيف داخلي وجلطة دموية جرى التعامل معها طبياً».
انتخابات 2026

اقرأ أيضا

Assila

موسم أصيلة الثقافي يعقد دورته الخريفية

تنعقد الدورة الخريفية من موسم أصيلة الثقافي الدولي السابع والأربعين خلال الفترة من 2 إلى …

5

توقعات أحوال الطقس لليوم الخميس

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الخميس، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس حار نسبيا …

السيتي يعتبر المغربي بوعدي خياره طويل الأمد لشغل مركز رودري

اعتبر مدير كرة القدم في نادي مانشستر سيتي، هوغو فيانا، أن الثلاثي الأرجنتيني إنزو فرنانديز وإليوت أندرسون والمغربي أيوب بوعدي، قادرون على تكرار التأثير اللافت للإسباني رودري والبرتغالي برناردو سيلفا في ملعب الاتحاد.