طفل في النرويج يسرق حافلة ويقودها لمسافة 200 كيلومتر إلى السويد

أعلنت الشرطة النرويجية، اليوم الثلاثاء، أن فتى يبلغ من العمر 14 عاماً سرق حافلة تابعة لشركة نقل عام، وقادها لمسافة تقارب 200 كيلومتر حتى وصل إلى السويد.

وأوضحت الشرطة أن شركة النقل أبلغت عن سرقة الحافلة فجر اليوم، بعد اكتشاف اختفائها، وتم تحديد موقعها داخل الأراضي السويدية باستخدام تقنية تحديد المواقع عبر الأقمار الصناعية.

وبحسب الشرطة السويدية، فقد تم إلقاء القبض على الفتى بالقرب من مدينة غوتنبرغ جنوب غرب البلاد، فيما توجهت فرق من رعاية الشباب في النرويج لاستلامه، بينما لا تزال دوافعه غير واضحة حتى الآن.

وقال ضابط التحقيق رون إيزاكسن لهيئة الإذاعة النرويجية إن الفتى انطلق بالرحلة بمفرده بعد سرقة الحافلة من منطقة فيستبي، على بعد نحو 40 كيلومتراً جنوب أوسلو.

وتشهد أوروبا بين الحين والآخر حوادث مماثلة، إذ سُجلت مؤخراً واقعة في ألمانيا قام خلالها فتى آخر بسرقة حافلة وقيادتها لمسافة طويلة لإيصال صديقته إلى مدرستها.

 

اقرأ أيضا

كارثة طبية في باكستان.. إصابة 331 طفلاً بالإيدز بسبب “حقن مستعملة”

كشف تحقيق أجرته شبكة “بي بي سي” عن فضيحة صحية مدوية في مستشفى حكومي بباكستان، …

الإكوادور تعرب عن بالغ تقديرها لريادة الملك محمد السادس في إفريقيا

أعربت جمهورية الإكوادور، اليوم الجمعة، عن بالغ تقديرها لريادة الملك محمد السادس في إفريقيا، مشيدة …

مقياس حرارة عالق في أمعاء رجل 20 عاماً

استخرج أطباء، في مقاطعة «تشجيانغ» الصينية، مقياس حرارة زئبقياً من جسد رجل يبلغ من العمر …