نجا الطفل الأمريكي لورينزو لوبيز، 8 أعوام، من ولاية كنساس، من حادث صعق كهربائي نادر ومروع داخل منزله، بعد أن تعلقت قلادة كان يرتديها بين شاحن الهاتف ووصلة كهربائية كانت بجواره.
وقالت والدته كورتني بندلتون «كاد لورينزو يفقد حياته في الحادث الذي وقع مساء 20 نونبر، عندما كان نائماً، وعلقت قلادته بين فجوة في سلك الشحن، ما تسبب في صعقه وإشتعال قميصه». وفقاً لما نشرته صحيفة «ديلي ميل» البريطانية.
وأضافت كورتني بندلتون: «أظهر الطفل سرعة بديهة نادرة، إذ سحب القلادة بنفسه قبل أن تتفاقم الإصابة، وهو ما ساعد على إنقاذ حياته».
وأظهرت الصور التي نشرتها والدته على وسائل التواصل الاجتماعي حجم الحروق التي تعرض لها لورينزو إذ أحرقت قلادة السلسلة رقبته.
وأوضحت: «يعاني لورينزو ألماً مبرحاً. ويتوقع الأطباء أن يمكث في المستشفى لمدة أسبوعين على الأقل، وأنه سيخضع لجراحة ترقيع الجلد باستخدام أنسجة مأخوذة من فروة رأسه وساقيه وقدميه».
وأطلقت تحذيراً للأهالي: «يرجى عدم السماح للأطفال بالنوم قرب الأجهزة الإلكترونية أو أسلاك الشحن. فالأمر لا يستحق المخاطرة».
مشاهد 24 موقع مغربي إخباري شامل يهتم بأخبار المغرب الكبير