جريمة بشعة.. أم تقطع رأس طفلها المعاق وتلقيها في بحيرة وتبرر فعلتها

اعتقلت الشرطة الروسية معلمة تبلغ من العمر 31 عاماً بعد أن قتلت ابنها المعاق البالغ من العمر 6 سنوات، وقطعت رأسه وألقت به في بحيرة بمدينة موسكو، اعتقاداً منها بأنها تمتلك قوى سحرية.

وعثر المحققون على جثة الطفل ” ميلوسلاف” مقطعة إلى جزأين، حيث وُجد الجذع على شرفة الشقة، بينما وُضع الرأس داخل حقيبة بلاستيكية وأُلقي في الماء.

وأفادت السلطات بأن إيلينا تسوكانوفا اعترفت بارتكاب الجريمة وأكدت اعتقادها بأنها “وسيط بين العوالم” وأنها تشارك في “تجارب مع الوعي”.

وأشارت التحقيقات إلى أنها استخدمت منشاراً أو أداة حادة لتقطيع الجثة، كما تم ضبط عدة سكاكين داخل الشقة، بحسب صحيفة “ذا صن”.

وتبين أن ميلوسلاف كان يعاني من إعاقات تمنعه من الحركة بشكل مستقل، وأن والده انفصل عن الأم في يونيو  الماضي بعد علاقة دامت عشر سنوات.

وتعيش الأم أيضاً مع ابنة أخرى تبلغ من العمر 9 سنوات، إلا أنها ولحسن الحظ نجت من الحادثة.

واكتُشف الأمر بعد أن أبلغ موظفون صُدموا من العثور على الرأس في البحيرة الشرطة، ما أدى إلى فتح تحقيق عاجل.

وأفادت المصادر بأن جد الطفل أبلغ عن اختفائه بعد أن ادعى أنه ذهب مع زوج والدته السابق، ما أضاف غموضاً حول الجريمة قبل الكشف عن التفاصيل الحقيقية.

وتواصل السلطات الروسية التحقيق في ظروف الجريمة، مع بحث موسع عن الأب البديل للطفل، وسط صدمة واسعة في المجتمع المحلي.

اقرأ أيضا

شركة كندية توسّع استثماراتها التعدينية في المغرب بصفقة تشمل 21 رخصة

يشهد قطاع التعدين في المغرب زخما متواصلا يعزز مكانة المملكة كوجهة مفضلة للاستثمارات المنجمية، في …

17 مليون دولار تعويضاً لإزالة مثانة بالخطأ

حصلت امرأة من ولاية مين الأمريكية على تعويض قدره 17 مليون دولار بعد أن قضت …

إنجاز علمي يقوده باحث مغربي يمهد لتشخيص الزهايمر في مراحله الصامتة

و.م.ع حقق فريق من الباحثين بقيادة البروفيسور المغربي علال بوتجنكوت، والبروفيسور توماس ويسنيفسكي من جامعة …