بالكرسي المتحرك.. شاب يزيف إعاقته لسرقة المحلات

أدين شاب يدعى ديفي براون، يبلغ من العمر 19 عاماً، بالسجن لمدة ثلاث سنوات بعد تورطه في سرقة متعمدة لمتجر “ساينزبري” في بلدة ستابلهيرست البريطانية، إثر ادعائه الاعتماد على كرسي متحرك لتغطية أفعاله الإجرامية.

وبدأت الواقعة عندما اصطدم براون بسيارة متوقفة في شارع “فور إلمز”، قبل أن يغادر مسرعاً دون تسوية الأمر، ويصل إلى المتجر لاحقاً، حيث تعاون مع شخص آخر لإيهام العاملين بأنه عاجز عن الحركة، وظهر جالساً على كرسي متحرك خلال التسوق.

وأثناء محاولته مغادرة المتجر دون دفع ثمن البضائع المخفية تحت سترته، واجهه موظف أمن، ليفاجئه براون بالقفز من الكرسي ويبدأ باعتداء عنيف، حيث رمى صندوق المشروبات على الموظف ووجه له ضربات قوية، ما أدى إلى إصابة موظف آخر قريب من مكان الحادث.

وتمكن المراهق من الفرار مؤقتاً، إلا أن الشرطة ألقت القبض عليه بعد نحو نصف ساعة، كما تم توقيف شاب آخر يبلغ من العمر 17 عاماً تورط معه في الحادث وحُكم عليه بالسجن ستة أشهر في مؤسسة للشباب المخالفين، بحسب “ديلي ميل”.

وأمام المحكمة، أقر براون بالجرائم الموجهة إليه، والتي شملت السرقة، والاعتداء، وتخريب الممتلكات، واستخدام لغة تهديدية، والقيادة دون تأمين، وحُكم عليه بالسجن ثلاث سنوات وشهر واحد، مع حرمانه من القيادة.

اقرأ أيضا

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

غوتيريش يطلق نداء لجمع 1,1 مليار دولار لمكافحة وباء إيبولا في الكونغو الديموقراطية

أطلق الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، اليوم الخميس، نداء لجمع 1,1 مليار دولار لتمويل خطة لمكافحة تفشي وباء إيبولا في جمهورية الكونغو الديموقراطية.