اعتقال “عرافة” بتهمة الاستيلاء على 70 مليون دولار أسترالي

أعلنت الشرطة الأسترالية، اليوم الخميس، إلقاء القبض على امرأة تبلغ من العمر 53 عاماً، تدعي أنها عرافة وخبيرة في “فنج شوي”، وهي فلسفة صينية تعني فن التناغم مع الفضاء المحيط وتدفقات الطاقة من خلال البيئة.

وتم اعتقال العرافة بتهمة الاستيلاء على ملايين الدولارات من عملاء ضعفاء عبر الاحتيال في مدينة سيدني.

وقالت شرطة ولاية نيو ساوث ويلز إن المرأة “استغلت عملاء ضعفاء من الجالية الفيتنامية عبر إقناعهم بالحصول على قروض مالية، بناء على تنبؤاتها بوجود “ملياردير” في مستقبلهم”، وكانت تأخذ جزءاً من تلك الأموال لنفسها.

كما ألقي القبض على امرأة ثانية تبلغ من العمر 25 عاماً بتهمة مساعدة المرأة الأكبر سناً في إدارة مخطط الاحتيال، الذي قدرت الشرطة قيمته بـ70 مليون دولار أسترالي ما يعادل 46 مليون دولار أمريكي.

وأوضحت الشرطة أنه تم إلقاء القبض على المرأتين، الأربعاء، في منزل بمدينة سيدني، حيث صادرت أيضاً “وثائق مالية وهواتف محمولة وأجهزة إلكترونية أخرى وحقائب يد فاخرة، بالإضافة إلى سبيكة ذهب تزن 40 غراماً بقيمة 10 آلاف دولار أمريكي ورقائق كازينو بقيمة 6600 دولار أمريكي”.

اقرأ أيضا

“ماركا” الإسبانية.. إعلان المغرب بطلا لإفريقيا قرار يحترم “بشكل كامل” المقتضيات الجاري بها العمل

أكدت صحيفة (ماركا) الإسبانية أن إعلان لجنة استئناف العقوبات التابعة للكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم (كاف) المغرب فائزا بنسخة كأس إفريقيا للأمم 2025، 

تونس

تونس.. تصاعد حجم التوتر بين الدولة وبعض الشخصيات السياسية

تتواصل التطورات القضائية في تونس بوتيرة متسارعة، في سياق يعكس حجم التوتر بين مؤسسات الدولة وبعض الشخصيات السياسية المرتبطة بمرحلة ما بعد 2011،

وزارة الأوقاف تعلن موعد مراقبة هلال شوال بالمملكة

أعلنت وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية، أن مراقبة هلال شهر شوال لعام 1447 هـ، ستكون مساء غد الخميس.