صينية تنفق 140 ألف دولار من أموال زوجها على “التجميل”

أودع صيني ما يزيد على مليون يوان (نحو 140 ألف دولار أمريكي) من مدخراته لدى زوجته لحفظها، قبل أن يكتشف عن أنها بددت المبلغ على عمليات تجميلية باهظة الثمن.

وكان الرجل، ولقبه جين، سلم الزوجة وتدعى مين الأموال كضمان للثقة بينهما خلال علاقتهما. غير أن مين تعرفت إلى امرأة تُدعى لي في إحدى عيادات التجميل، أقنعتها بالخضوع لسلسلة من العمليات التجميلية الباهظة في عيادات مختلفة. وخلال ثلاث سنوات، أنفقت مين المبلغ كاملاً. واكتشف جين الحقيقة حين طلب من زوجته استعادة جزء من المبلغ لحل أزمة مالية، ليتبين أنها أنفقت كل مدخراته.

وعلى الرغم من الصدمة، قرر الزوجان مواصلة علاقتهما، فيما أثار الخبر تفاعلاً واسعاً على الإنترنت، حيث علق أحد المستخدمين قائلاً: «هذه هي الكلفة الحقيقية للحب».

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

توتر بين جنوب إفريقيا وواشنطن بسبب قيود التأشيرات على مسؤولين

وكالات أعربت جنوب إفريقيا، اليوم الأربعاء، عن قلقها إزاء قيود التأشيرات التي فرضتها الولايات المتحدة …

جدان يرسلان حفيدتهما إلى السجن لإصلاح سلوكها

 سمح زوجان مسنان في الصين للقضاء بإنزال عقوبة السجن بحفيدتهما بعد إدانتها بسرقة أموال ومجوهرات …

عملية مرحبا 2026.. استقبال أزيد من 4,1 مليون من مغاربة العالم

و.م.ع اختتمت عملية “مرحبا 2026″، التي تشرف عليها مؤسسة محمد الخامس للتضامن، بعد أكثر من …