عين أمريكي.. ألماسة قيراطين

استعاض الشاب الأمريكي سليتر جونز، وهو صاحب متجر مجوهرات في ولاية ألاباما، عن فقدان عينه اليمنى، بعين اصطناعية تحتوي على ألماسة حقيقية قيراطين.

وقال سليتر جونز، الذي فقد بصره تماماً في عينه اليمنى إثر إصابته بمرض عضال، إنه لجأ إلى خبير للعيون الاصطناعية، صمم له عيناً مخصصة تعكس هويته كمصمم مجوهرات وتاجر أحجار كريمة.

وأضاف: «فقدت عيني، لكنها جلبت ضوءاً جديداً إلى حياتي، فالتصميم لم يكن بدافع الاستعراض، بل لتذكير نفسي بتحويل الألم إلى جمال».

وتابع: «تتميز العين الجديدة بأنها أكثر من مجرد عضو صناعي، فهي تحفة فنية تتلألأ عند التقاط الضوء، لتتحول إلى نقطة جذب واهتمام أينما ذهبت».

وقال جون ليم صانع العين الاصطناعية: خلال عملي، صنعت نحو 10,000 عين اصطناعية لأشخاص من عمر ستة أسابيع وحتى 101 عام، لكن هذه هي العين الأكثر قيمة من حيث المواد المستخدمة، والأغلى خلال مسيرتي.

اقرأ أيضا

وزارة الداخلية تذكر بالقيد في لوائح الانتخابات‬

متابعة ذكر بلاغ تذكيري لوزير الداخلية، اليوم الجمعة، المواطنات والمواطنين غير المسجلين لحد الآن في …

صيني يعيش بولاعة في معدته 35 عاماً

اكتشف فريق طبي صيني، وجود ولاعة سجائر في معدة رجل يبلغ من العمر 67 عاماً …

كان 2025.. مصر أول المتأهلين إلى ثمن النهاية

حقق منتخب مصر فوزاً مثيراً على حساب جنوب أفريقيا بنتيجة 1-0 مساء اليوم الجمعة في …