تركيا: القبض على هارب من حكم بالسجن 25 عاماً أثناء ظهوره في بث مباشر

ألقت الشرطة التركية في ديار بكر القبض على رجل يُدعى ر.إ. بعد أن ساعد ظهوره في بث مباشر على تطبيق تيك توك في تحديد مكانه، حيث كان مطلوباً لتنفيذ حكم بالسجن لمدة 25 سنة عن جرائم تشمل السرقة والهروب من السجن وتعاطي المخدرات.

وأنشأت إدارة شرطة ديار بكر فريقاً خاصاً لتتبع ر.إ. بعد أن فشلت عدة محاولات لاعتقاله خلال مداهمات متعددة لمنزله، فركزت السلطات لاحقاً على حساباته في وسائل التواصل الاجتماعي، لتتبع أي مؤشرات قد تكشف موقعه الحالي.

ولاحظت الفرق الأمنية أثناء بث مباشر على “تيك توك” ظهور لوحة شارع في خلفية الفيديو، وهو ما أتاح لهم تضييق نطاق البحث على المنطقة المحيطة.

وفي 11 أكتوبر، نشر الفريق الأمني عناصره في كل الشوارع المحددة وفق اللوحة، وتمكنوا من متابعة ر.إ. حتى بعد انتهاء البث المباشر، وعُثر عليه داخل أحد الأماكن حيث أُلقي القبض عليه مباشرة وسُلم إلى السجن لبدء تنفيذ العقوبة.

 

اقرأ أيضا

زفاف مثالي انتهى بكارثة..عريس يلقى حتفه في تحطم مروحية أمريكية

تحولت ليلة زفاف إلى فاجعة مؤلمة بعدما لقي العريس مصرعه إثر تحطم مروحية كانت تقله …

شوكي: قوة “الأحرار” تكمن في تماسكه التنظيمي والمعارضة لن تصمد في وجه الحقيقة

قال محمد شوكي، رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار، السبت، إنه حزبه استطاع الحفاظ على زخمه …

سائق توصيل يقتحم نافورة ويأكل وجبة الزبون

وجهت الشرطة الأسترالية اتهامات إلى سائق توصيل يبلغ من العمر واحداً وعشرين عاماً، لم يكشف …