واقعة غريبة.. امرأة تبيع روحها بـ1180 دولاراً لشراء دمى “لابوبو”

في حادثة أثارت جدلاً واسعاً في روسيا، أقدمت شابة تبلغ من العمر 26 عاماً على بيع روحها مقابل 100 ألف روبل (نحو 1180 دولاراً)، لتستخدم المبلغ في شراء مجموعة من دمى “لابوبو” وتذكرة لحضور حفل غنائي للمطربة الروسية ناديغدا كاديشيفا.

بدأت القصة على تطبيق “تيليغرام” حين طرح خبير تسويق يُدعى ديمتري إعلاناً غير مألوف، يتضمن عرض لشراء روح أي شخص مقابل المبلغ المذكور، بشرط توقيع عقد يُختم بدم البائع.

لم يكن ديمتري يتوقع أي تجاوب، لكنه فوجئ بشابة تُدعى كارينا تبدي استعدادها لإبرام الصفقة، وفقاً لموقع “Vice”.

وبالفعل، تم توقيع العقد بالدم، ونشر ديمتري صوراً توثق العملية، بينها إيصال الدفع وصورة لكارينا وهي تحمل الوثيقة الموقعة، مع إخفاء بياناتها الشخصية. وكتب عبر “تيليغرام”: “لقد اشتريت أول روح لي.. أشعر وكأنني ديفي جونز الآن!”.

كارينا من جانبها تعاملت مع الصفقة بخفة، واعتبرت الأمر “تافهاً” لا يستحق القلق، مؤكدة في مقابلة مع قناة “ماش” عبر “تيليغرام” أنها لا تهتم بما سيحدث لروحها، ولا تشعر بأي ندم بعد أن أنفقت المال على الدمى وتذكرة الحفل.

اقرأ أيضا

الصورة الأخيرة.. مراهق تايلاندي يدفع حياته ثمناً لتقليد نجمة شهيرة

لقي مراهق تايلاندي يبلغ من العمر 19 عاماً مصرعه غرقاً أثناء محاولته تقليد وضعية تصوير …

مطالب بتشديد المراقبة على حملات التبرعات خلال رمضان

تتجدد مطالب البرلمانيين بتشديد المراقبة على حملات التبرعات خلال شهر رمضان، خاصة مع تزايد المبادرات …

كارثة تيك توك.. صرخة أم بعد إصابة طفلها بحروق خطيرة بسبب “تحدي الميكروويف”

تعرض طفل يبلغ من العمر 9 أعوام لحروق شديدة في وجهه ويديه بعد مشاركته في …