واقعة غريبة.. امرأة تبيع روحها بـ1180 دولاراً لشراء دمى “لابوبو”

في حادثة أثارت جدلاً واسعاً في روسيا، أقدمت شابة تبلغ من العمر 26 عاماً على بيع روحها مقابل 100 ألف روبل (نحو 1180 دولاراً)، لتستخدم المبلغ في شراء مجموعة من دمى “لابوبو” وتذكرة لحضور حفل غنائي للمطربة الروسية ناديغدا كاديشيفا.

بدأت القصة على تطبيق “تيليغرام” حين طرح خبير تسويق يُدعى ديمتري إعلاناً غير مألوف، يتضمن عرض لشراء روح أي شخص مقابل المبلغ المذكور، بشرط توقيع عقد يُختم بدم البائع.

لم يكن ديمتري يتوقع أي تجاوب، لكنه فوجئ بشابة تُدعى كارينا تبدي استعدادها لإبرام الصفقة، وفقاً لموقع “Vice”.

وبالفعل، تم توقيع العقد بالدم، ونشر ديمتري صوراً توثق العملية، بينها إيصال الدفع وصورة لكارينا وهي تحمل الوثيقة الموقعة، مع إخفاء بياناتها الشخصية. وكتب عبر “تيليغرام”: “لقد اشتريت أول روح لي.. أشعر وكأنني ديفي جونز الآن!”.

كارينا من جانبها تعاملت مع الصفقة بخفة، واعتبرت الأمر “تافهاً” لا يستحق القلق، مؤكدة في مقابلة مع قناة “ماش” عبر “تيليغرام” أنها لا تهتم بما سيحدث لروحها، ولا تشعر بأي ندم بعد أن أنفقت المال على الدمى وتذكرة الحفل.

اقرأ أيضا

وزارة الداخلية تذكر بالقيد في لوائح الانتخابات‬

متابعة ذكر بلاغ تذكيري لوزير الداخلية، اليوم الجمعة، المواطنات والمواطنين غير المسجلين لحد الآن في …

صيني يعيش بولاعة في معدته 35 عاماً

اكتشف فريق طبي صيني، وجود ولاعة سجائر في معدة رجل يبلغ من العمر 67 عاماً …

كان 2025.. مصر أول المتأهلين إلى ثمن النهاية

حقق منتخب مصر فوزاً مثيراً على حساب جنوب أفريقيا بنتيجة 1-0 مساء اليوم الجمعة في …