صينية تلتقي والدتها بعد 30 عاماً

التقت صينية تُدعى يان، تبلغ من العمر 32 عاماً، والدتها لأول مرة منذ أن كان عمرها عامين، بعدما رأت بثاً مباشراً على الإنترنت لامرأة تشبهها كثيراً.

المرأة التي ظهرت في الفيديو تُعرف باسم «البحث عن ابنتي الثانية»، وكانت تنفذ حملة على مواقع التواصل منذ عام 2022 للعثور على ابنتها المفقودة. وشعرت يان بارتباط غريب وكتبت تعليقاً: «قد أكون ابنتك»، لتبدأ رحلة التأكيد عبر فحص الحمض النووي، الذي أكد العلاقة.

تم اللقاء في مركز للشرطة بمقاطعة تشجيانغ، وسط دموع ودهشة. وكشفت الأم، شو، أن الفقر أجبر الأسرة على إرسال يان لعمتها، ثم انتهى بها الأمر في عهدة عائلة أخرى.

القصة لاقت تفاعلاً واسعاً على وسائل التواصل، وأثارت مناقشات حول التخلي عن الأطفال، وتأتي ضمن نجاحات برنامج حكومي صيني أعاد حتى يونيو 2022 أكثر من 11 ألف طفل مفقود إلى عائلاتهم.

اقرأ أيضا

تكريم المغرب بواشنطن ضمن احتفالات “أمريكا 250”

 تصدرت المملكة المغربية ودولة الإمارات العربية المتحدة أول تكريم دولي يُعلن ضمن احتفالات الولايات المتحدة …

3

وائل كفوري يروج لجديده الفني “ما في غيرا”

يستعد الفنان اللبناني وائل كفوري لإطلاق أحدث أعماله الغنائية بعنوان “ما في غيرا”، وذلك يوم …

‏2

نرجس الحلاق تدعم لبنى الجوهري: “حتى أنا بحالك فكلشي”

دخلت الفنانة المغربية نرجس الحلاق على خط التفاعل مع التصريحات الأخيرة التي أدلت بها الكوميدية …