لحظة مروعة.. وفاة يوتيوبر غرقاً بعدما جرفه الشلال فجأة أثناء التصوير

شهدت منطقة كورابوت في ولاية أوديشا االهندية حادثة مأساوية، عندما جرفت مياه شلال دودوما شاباً يُدعى ساغار تودو ويبلغ من العمر 22 عاماً أثناء تصويره مقاطع فيديو لقناته على يوتيوب.

وبحسب الفيديو المأساوي كان ساغار يقف على صخرة بالقرب من الشلال لتصوير مقاطع قصيرة باستخدام طائرة درون، فيما كان يرافقه صديقه أبيجيت بيهيرا، في رحلة لتوثيق أبرز المواقع السياحية في كورابوت لقناته على يوتيوب.

وبعد تحذير السكان، فتحت إدارة سد ماتشاكندا بوابات تصريف المياه في المناطق الواقعة أسفل السد، إثر هطول أمطار غزيرة في منطقة لامتابوت، ما تسبب بارتفاع مفاجئ في مستوى المياه.

وحاول عدد من السياح والمقيمين المحليين إنقاذ الشاب، إلا أن الجهد باء بالفشل بسبب قوة تدفق المياه، وبالرغم من تدخل فرق الشرطة المحلية وإطفاء الحرائق فور تلقيهم البلاغ، لم يتم العثور على ساغار، ما أثار حالة من القلق بين أهالي المنطقة وزوار الشلالات.

وأعلنت إدارة الشرطة عن إطلاق عملية بحث واسعة النطاق بمشاركة فرق الإنقاذ المحلية، بالتعاون مع السلطات المسؤولة عن سد ماتشاكندا، للعثور على الشاب، كما تم تنبيه جميع المناطق السكنية الواقعة أسفل السد لتوخي الحذر من ارتفاع منسوب المياه بعد الأمطار الغزيرة.

من ناحية أخرى، تفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع الحادث، مشيرين إلى مخاطر تصوير مقاطع الفيديو في أماكن غير آمنة، خاصة الشلالات التي تتمتع بقوة طبيعية جارفة لا يمكن التعامل معها بسهولة.

اقرأ أيضا

Caf

“الكاف” يحدد موعد ومكان قرعة كأس أمم إفريقيا للسيدات المغرب 2026

‎حدد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “الكاف” يوم الخميس 15 يناير 2025، موعدا لإجراء قرعة نهائيات …

موهبة استثنائية.. فتاة بعمر 12 عاماً تبدأ دراسة الاقتصاد في جامعة بون

بدأت فتاة تبلغ من العمر 12 عاماً دراسة الاقتصاد في جامعة بون الألمانية، بعدما حصلت …

ابراهيم دياز

صحف فرنسية: دياز مفتاحا لتألق أسود الأطلس أمام الكاميرون

أشادت الصحف الفرنسية بتألق إبراهيم دياز نجم أسود الأطلس، طيلة مشوار بطولة كأس إفريقيا المقامة …