كائن غريب يُثير الرعب في أمريكا

أثار مقطع فيديو من كاميرا منزل بولاية كاليفورنيا الأمريكية، جدلاً واسعاً بسبب رصد “كائن فضائي” غامض ومُرعب.

ويُظهر الفيديو الذي نشره موقع “abc7″، مجهولاً يسير، أمام المنزل ليلًا. وحسب الموقع، التقط الفيديو بعد الواحدة صباحاً يوم 5 يوليوز الجاري.

في مقابلة تلفزيونية قالت جيسيكا أورتيز، التي التقطت الفيديو، إن كاميرتها رصدت شيئاً يتحرك في فناء منزلها، لكن كاميرات استشعار الحركة خارجه لم ترصد شيئاً. وقالت: “طلبتُ من ابني مشاهدة الفيديو، أحضرتُ الهاتف وقلتُ له: أرجوك، تحقق من هذا، ماذا أرى؟، فشاهد الفيديو ثلاث مرات تقريباً، ورد: أمي، إنه كائن فضائي، اتصلي بالشرطة”.

ووصفت الأم الموقف بالمُخيف والصعب، لافتةً إلى أنها لم تتصل بالشرطة لأن لا أحد سيصدقها وسيعتبروها  مجنونة.

وفي محاولة لتحديد هوية الشكل الغامض، قال مدونون ومعلقون على يوتيوب إنه شخص يحمل أكياساً بلاستيكية، أو طفلاً، أو كائناً فضائياً حقيقياً.

اقرأ أيضا

الوداد ينهزم في لوبومباشي أمام مانيما يونيون

انهزم نادي الوداد البيضاوي أمام مانيما يونيون الكونغولي بنتيجة (2-1) في مباراة الجولة الرابعة من …

وفاة المخرج الخياط زوج الراحلة نعيمة المشرقي

فقدت الساحة الفنية، المخرج عبد الرحمان الخياط، زوج الممثلة الراحلة نعيمة المشرقي، حيث خلف الخبر …

القصر الكبير.. تواصل عمليات التدخل لدعم الساكنة وتجهيز مراكز الإيواء

تتواصل اليوم الأحد، عمليات التدخل لفائدة المتضررين من فيضانات مدينة القصر الكبير التي تسبب فيها ارتفاع منسوب وادي اللوكوس.