شهر عسل يتحول لجنازة.. صاعقة تقتل عروساً قبل أن يلتقط زوجها صورة الوداع

تحول شهر العسل الذي انتظرته عروس شابة إلى مأساة صادمة، بعدما لقيت مصرعها بسبب صاعقة برق ضربتها أثناء وقوفها على أحد شواطئ هندوراس، بينما كان زوجها يلتقط لها صورة للذكرى.

وبحسب صحيفة “ذا صن” كانت العروس، البالغة من العمر 23 عاماً، قد تزوجت منذ أيام قليلة فقط، وذهبت مع زوجها إلى مدينة ساحلية صغيرة لقضاء أيام هادئة قرب البحر.

وفي لحظة غير متوقعة، ضرب البرق السماء وأصابها مباشرة فسقطت أمام أعين زوجها الذي أصيب هو الآخر لكنه نجا من الموت.

وفيما هرع المتواجدون على الشاطئ لمساعدتهما ونقلهما إلى المستشفى بسرعة، أعلن الأطباء أن العروس قد فارقت الحياة فور وصولها، بينما نجا زوجها من الموت لكنه أصيب بجروح ولم تُكشف حالته الصحية حتى الآن.

وانتشر الخبر في المدينة الصغيرة وأصابت الصدمة أسرتها التي كانت تنتظر عودتهما لبدء حياة جديدة،حيث كانت العروس تعمل في مجال الصيدلة وكانت معروفة بين زملائها بأنها هادئة ووديعة، بينما لم يستطع المقربون تصديق أن أيام الفرح القليلة انتهت بهذه السرعة.

ولم تكن هذه الحادثة الأولى من نوعها هذا الصيف، إذ شهد أحد شواطئ فلوريدا في الولايات المتحدة حادثاً مماثلاً، عندما قتل البرق عريساً شاباً بينما كان يقف مع زوجته في مياه ضحلة خلال شهر العسل، ما أثار القلق بشأن خطورة تجاهل توقعات الطقس.

 

 

 

اقرأ أيضا

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.

حموشي والمفتش العام للشرطة الوطنية بليبيريا يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الأمني

وقع المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني، عبد اللطيف حموشي، مذكرة تفاهم لتعزيز وتدعيم التعاون الأمني، مع المفتش العام للشرطة الوطنية بجمهورية ليبيريا، كولمان غريغوري.

05

“ستورمي” يعلن موعد إصدار ألبومه الجديد

يستعد “الرابور” المغربي “ستورمي” لطرح ألبومه الجديد، يوم الجمعة 22 ماي، بعد حملة ترويجية واسعة …