لقطة لا تُصدق.. سائح ينجو من دهس قطار بثانية واحدة

أثار مقطع فيديو صادم ضجة واسعة حول العالم بعدما أظهر لحظة اقتراب سائح من الموت، حين تعثر وسقط بالقرب من قطار منطلق بسرعة وسط شارع القطار الشهير في العاصمة الفيتنامية هانوي.

ويقصد مئات الزوار يومياً الشارع الشهير في قلب حي هانوي القديم، لمشاهدة القطار وهو يشق طريقه وسط المقاهي والمنازل المتلاصقة.

لكن المشهد الذي يبدو مثيراً للفضول ينطوي على مخاطر حقيقية، إذ يُظهر المقطع لحظة فقد السائح توازنه أثناء محاولته توثيق اللحظة بهاتفه المحمول، قبل أن يجرّه الزخم نحو مسار القطار المندفع.

وسُحِب السائح بعيداً في اللحظة الأخيرة، فيما أظهرت اللقطات ارتباك الموجودين وصراخ إحدى النساء التي كانت تلتقط صورة سيلفي قبل أن تتحول ابتسامتها إلى صرخة رعب، بعد أن انزلقت طاولة صغيرة نحو القضبان وكادت تضاعف حجم الكارثة.

وبحسب ما نقلته صحيفة “مترو” عن وسائل إعلام محلية، نجا السائح من الحادث بإصابات طفيفة فقط، بينما سارعت السلطات في منطقة هانغ بونغ إلى تشديد الرقابة على مداخل ومخارج شارع القطار منذ الرابع عشر من يونيو (حزيران)، تجنباً لتكرار مثل هذه الحوادث المروعة.

وكانت الحكومة الفيتنامية قد قررت تقييد الوصول إلى الشارع عام 2022 حفاظاً على سلامة الزوار بعد سلسلة حوادث مماثلة، كما حظرت إدراجه ضمن برامج الرحلات السياحية المنظمة.

ورغم ذلك، لا يزال العشرات يقصدونه بشكل مستقل للاستمتاع بلحظات الإثارة والتقاط الصور بجوار القطار الذي يمر على بُعد سنتيمترات فقط.

 

اقرأ أيضا

وفد مغربي يشارك في اجتماع رفيع بالجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا

شارك وفد برلماني عن مجلس النواب، في أشغال اجتماع رفيع للجنة الثقافة والعلوم والتربية والإعلام التابعة للجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا.

شركة تعلن عن مكافأة قيمتها 10 آلاف دولار لمن ينجح في اختراق كاميراتها

أعلنت مؤسسة “فولو” (Fulu Foundation) عن جائزة مالية كبيرة لأي شخص ينجح في اختراق كاميرات …

02

الصويرة تحتضن معرض “رحلتي مع المرأة.. في محارب الفن” احتفاء بإبداع النساء

يحتضن رواق برج باب مراكش بالصويرة، إلى غاية 20 مارس الجاري، معرضا جماعيا بعنوان “رحلتي …