روسي يؤدي حركات جمباز على ارتفاع 1500 متر (فيديو)

أدى الروسي سيرغي بويتسوف، 30 عاماً، حركات جمباز مذهلة على جهاز أفقي معلّق في منصة تتدلى من منطاد هواء ساخن، أثناء تحليقه على ارتفاع 1500 متر عن سطح الأرض، من دون استخدام أي مظلة أو معدات سلامة.

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع الفيديو الذي انتشر على نطاق واسع عبر منصة «إكس»، مع تعليق: «يزعم بويتسوف أنه سجّل رقماً قياسياً عالمياً كأول من يؤدي دورة جمباز على هذا الارتفاع من دون مظلة».

وقال سيرغي بويتسوف في تصريحات نقلتها وسائل إعلام روسية: «إنه لم يكن هناك أي نظام تأمين أو معدات سلامة خلال العرض».

أثار مقطع الفيديو موجة من ردود الفعل المتباينة عبر الإنترنت، إذ عبّر البعض عن إعجابهم الشديد بجرأته وقدراته البدنية الاستثنائية، بينما رأى آخرون أن المخاطرة بحياته من أجل عرض جمباز لا تعد مبررةً بأي حال.

وكتب أحد المتابعين: «هذا لا يُصدَّق، لا أستطيع حتى تخيل كيفية تثبيته على هذا الارتفاع»، فيما قال آخر: «المشهد مذهل، لكنه مقلق للغاية، فلا مظلة، ولا أدوات سلامة، هذه مخاطرة غير محسوبة».

https://twitter.com/i/status/1935745063780598151

اقرأ أيضا

مجلس التعاون لدول الخليج يجدد التأكيد على مواقفه الثابتة الداعمة لمغربية الصحراء

و.م.ع جدد مجلس التعاون لدول الخليج العربية التأكيد على موقفه الثابت بشأن دعم مغربية الصحراء …

بسبب كوب قهوة بـ10 جنيهات.. خطأ تقني يحوّل بريطانية إلى أغنى شخص في التاريخ

تحوّلت رحلة عادية لشراء كوب قهوة إلى واقعة غريبة وضعت شابة بريطانية فجأة في صدارة …

جامعة “حقوق المستهلك” تنتقد مستوى برامج رمضان وسيطرة الوصلات الإشهارية

قالت الجامعة المغربية لحقوق المستهلك إنها تتابع عن كتب برامج التلفزة المغربية المقدمة بالقناتين “الأولى” …