مطاردة غير متوقعة وسط الطائرات.. الأمن يوقف متسللاً في مطار هيثرو

أثار مشهد مطاردة رجل على أرضية مدرج الطائرات في مطار هيثرو بلندن دهشة المسافرين وأفراد الطاقم، بعدما ظهر في مقطع مصور وهو يركض بسرعة في منطقة تحيط بها طائرات متحركة وثابتة، مرتدياً شيئاً عريضاً حول خصره.

وأظهر الفيديو المتداول لحظات المطاردة التي استمرت نحو دقيقة ونصف، قبل أن تصل سيارة فان بيضاء تقل شخصين يرتديان صدريات فسفورية اللون.

وعندها توقف الرجل عن الجري، قبل أن يتم طرحه أرضاً بواسطة العناصر الأمنية، وسط إجراءات احترازية لتأمين الموقع، بحسب موقع “سكاي نيوز”.

وبعد دقائق من تثبيت الرجل أرضاً، حضرت سيارة شرطة إلى المكان، حيث جرى اقتياده ووضعه في المقعد الخلفي للسيارة وسط إجراءات أمنية مشددة.

ومن خلال الفيديو، يمكن سماع تعليق مباشر من المصور الذي بدا مصدوماً من المشهد، قائلاً: “ما الذي يحدث هنا؟ لماذا يركض شخص ما على أرض المدرج بهذه الطريقة؟”.

وأضاف المصور في تعليقاته على الفيديو: “يا إلهي، إنهم يلاحقونه… ما الذي يفعله؟ يا صاح، ارتمِ أرضاً واستسلم!”، ثم تابع: “ها هي السيارة، لقد أمسكوا به”، في إشارة إلى لحظة القبض عليه.

وحتى اللحظة، لم يصدر أي بيان رسمي يوضح هوية الرجل أو أسباب اقتحامه المدرج، في حين تواصل السلطات الأمنية تحقيقاتها للتأكد من دوافعه وملابسات الحادثة، حرصاً على أمن وسلامة الركاب والعاملين في المطار.

اقرأ أيضا

سيدي قاسم.. إخلاء دوار “آيت داود” حفاظا على الأرواح والممتلكات

شهد دوار "آيت داود" بإقليم سيدي قاسم، السبت، عملية إجلاء وقائية لعدد من الساكنة، وذلك على خلفية الارتفاع المقلق لمنسوب مياه واد سبو نتيجة التساقطات المطرية الأخيرة.

تصريف مياه “سد الوحدة” يتسبب في اضطرابات حركة القطارات

قال المكتب الوطني للسكك الحديدية، إنه على إثر الفيضانات التي سُجلت ليلة السبت 31 يناير …

أول روبوتات شخصية في العالم تتفاعل مع البشر

أطلقت شركة الروبوتات الصينية «برايم بوت PrimeBot» سلسلة من الروبوتات الشخصية، منها الروبوتان «برايم كيو …