لص في ورطة.. اقتحم منزلاً للسرقة فعَلق بداخله والشرطة أنقذته

اقتحم رجل شقة قيد الإنشاء في حي “هويلين” بمدينة ملقا الإسبانية بهدف السرقة، إلا أن محاولته باءت بالفشل بعدما علق داخل المبنى واضطرت الشرطة المحلية للاستعانة بفرقة من قوات الإطفاء لإخراجه، ثم اعتقاله.

وبحسب ما أفادت به الشرطة، فقد تلقت غرفة العمليات بلاغاً يفيد بوجود عملية سطو في إحدى الشقق بالطابق الأرضي.

وعند وصول الدوريات إلى الموقع، عثرت على أدوات استخدمها المشتبه به للدخول إلى المبنى، حيث تبيّن أنه حاول الصعود إلى الطابق العلوي، لكن السقف الجبسي المعلق انهار تحت وزنه، ليسقط إلى الطابق الأرضي ويعلق داخله.

ووفقاً لوسائل إعلام إسبانية، فإنه خلال محاولة إخراجه، أقرّ المشتبه به بأنه لم يتمكن من مغادرة المكان بعد سقوطه، وكان وقتها يسرق أجزاءً من الأسلاك الكهربائية.

ونتيجة لعدم تمكنه من الخروج، تم استدعاء وحدة من الدفاع المدني مزودة بسلم متحرك لتتمكن من سحبه من المكان.

وبعد إخراجه، تم توقيف اللص ونقله إلى مركز صحي لتلقي العلاج من إصابات طفيفة لحقت به أثناء السقوط.

يشار إلى أن هذه الحادثة ليست الأولى من نوعها في ملقا، إذ شهدت المنطقة الغربية من المدينة قبل نحو شهر واقعة مشابهة، عندما علِق لص داخل شاحنة كان يحاول سرقتها بعد أن دخل إليها عبر نافذة ولم يتمكن من الخروج، ما استدعى تدخلاً مماثلاً من الشرطة.

اقرأ أيضا

شركة كندية توسّع استثماراتها التعدينية في المغرب بصفقة تشمل 21 رخصة

يشهد قطاع التعدين في المغرب زخما متواصلا يعزز مكانة المملكة كوجهة مفضلة للاستثمارات المنجمية، في …

17 مليون دولار تعويضاً لإزالة مثانة بالخطأ

حصلت امرأة من ولاية مين الأمريكية على تعويض قدره 17 مليون دولار بعد أن قضت …

إنجاز علمي يقوده باحث مغربي يمهد لتشخيص الزهايمر في مراحله الصامتة

و.م.ع حقق فريق من الباحثين بقيادة البروفيسور المغربي علال بوتجنكوت، والبروفيسور توماس ويسنيفسكي من جامعة …