دماء على الهواء.. طعن مؤثرة برازيلية 9 مرات على يد صديقها في بث مباشر

في حادثة مروّعة هزّت مواقع التواصل الاجتماعي، نُقلت المؤثرة البرازيلية لونا أمبروزيفيسيوس أبراهاو (22 عاماً) إلى المستشفى في حالة حرجة، بعد أن تعرّضت للطعن تسع مرات من قبل صديقها خلال بث مباشر على تطبيق إنستغرام، وذلك بعد أن أبلغته برغبتها في الانفصال.

وقع الهجوم المروّع في 19 ماي داخل شقة الضحية في مدينة ساو باولو، حيث كانت لونا تبثّ مباشرة لجمهورها الذي يتجاوز 255 ألف متابع، عندما بدأ حبيبها، أليكس أوليفيرا، بطعنها بسكين، وفقاً لـ “دايلي ميل”.

أظهرت لقطات الفيديو، التي التقطتها لونا بنفسها قبل أن تنهار، لحظات مروّعة من الصراخ والدماء، وبدت شفرة سكين ضخمة ملقاة بجوار قدمها الغارقة في الدماء، بينما كانت تصرخ من شدة الألم. وقد طُعنت في الرأس والظهر واليد والقدم، وخضعت لاحقاً لعملية جراحية طارئة، ولا تزال حالتها خطيرة حتى اللحظة.

فرّ الجاني من موقع الجريمة فور تنفيذ الهجوم، وتقوم الشرطة حالياً بمطاردته، حيث يواجه تهماً بمحاولة القتل والعنف الأسري. وتشير التحقيقات الأولية إلى وجود خلافات سابقة بين الطرفين، وقد أكد الجيران سماع مشاجرات متكررة صادرة من شقتهما.

المشاهدون الذين تابعوا البث المباشر أصيبوا بالصدمة وسارعوا إلى الاتصال بخدمات الطوارئ فور اندلاع العنف، فيما قام البعض بتوثيق ونشر مقاطع من الحادثة قبل أن تقوم المنصة بحذف البث.

لونا، التي تعمل كمؤثرة في مجالات الجمال والموضة والرقص، هي أم لطفلة تبلغ من العمر أربع سنوات، ولا تزال ترقد في المستشفى وسط دعوات بالشفاء ومطالبات بتحقيق العدالة.

اقرأ أيضا

سبب وفاة أطول رجل في غانا.. ما متلازمة مارفان التي أنهت حياة العملاق الطيب؟

خيّم الحزن على غانا، عقب وفاة سليمان عبد الصمد، المعروف بلقب «أوتشي»، الذي اشتهر بكونه …

تشريعيات 2026.. أحزاب تدفع بمرشحات شابات إلى واجهة المنافسة

تواصل عدد من الأحزاب السياسية المغربية الدفع بوجوه شابة لقيادة لوائحها الانتخابية، في إطار استعداداتها للاستحقاقات المقررة يوم 23 شتنبر 2026، بهدف رفع حظوظها في الفوز بأكبر عدد ممكن من الدوائر الانتخابية.

أطباء ينقذون طفلاً ابتلع 20 جسماً غريباً بينها 7 بطاريات

 نجح فريق طبي بمستشفى الأطفال الجامعي بالمنصورة في إنقاذ طفل يبلغ من العمر خمس سنوات، …