ممرضة تعذب مراهقة مشلولة في أمريكا

ألقت السلطات في ولاية فلوريدا القبض على ممرضة شابة تُدعى نيا آيرز، 24 عاماً، بتهمة الاعتداء الجسيم مريضة معاقة، 18 عاماً، وذلك بعد رصدها وهي تعتدي عليها بفضل كاميرات مراقبة داخلية.

ووفق “إندبندنت” لا حظت والدة الضحية في 3 ماي الجاري، على وجه ابنتها التي تعاني من الشلل الرباعي، والعجز عن النطق، كدمات وجروح واضحة.

وعند مراجعة تسجيلات كاميرات المراقبة في المنزل، صُدمت الأم حين شاهدت الممرضة تعتدي على ابنتها التي لا تستطيع الدفاع عن نفسها.

ووفقًا لمذكرة الاعتقال، ظهرت آيرز في الفيديو تضع شريطاً لاصقاً على فم الضحية، وتنزعه بعنف مراراً، كما هزّت رأس وجسد الضحية بعنف، وقرصتها، وهزّت جهاز تنفسها بقوة أدّت إلى نزيف في الأنف.

وبيّن التقرير أنها وضعت قطعة قماش مبللة على فم الشابة لعدة ثوانٍ، عندما حاولت الضحية تحريك رأسها بعيداً عنها محاولة للهروب من الأذى.

وقالت الدة الضحية للشرطة إن الممرضة كانت تعمل في منزلها منذ أكثر من عام، معربة عن قلقها من

تعرض ابنتها لسوء معاملة سابق لم يكتشف بعد.

اقرأ أيضا

شركة كندية توسّع استثماراتها التعدينية في المغرب بصفقة تشمل 21 رخصة

يشهد قطاع التعدين في المغرب زخما متواصلا يعزز مكانة المملكة كوجهة مفضلة للاستثمارات المنجمية، في …

17 مليون دولار تعويضاً لإزالة مثانة بالخطأ

حصلت امرأة من ولاية مين الأمريكية على تعويض قدره 17 مليون دولار بعد أن قضت …

إنجاز علمي يقوده باحث مغربي يمهد لتشخيص الزهايمر في مراحله الصامتة

و.م.ع حقق فريق من الباحثين بقيادة البروفيسور المغربي علال بوتجنكوت، والبروفيسور توماس ويسنيفسكي من جامعة …