ممرضة تعذب مراهقة مشلولة في أمريكا

ألقت السلطات في ولاية فلوريدا القبض على ممرضة شابة تُدعى نيا آيرز، 24 عاماً، بتهمة الاعتداء الجسيم مريضة معاقة، 18 عاماً، وذلك بعد رصدها وهي تعتدي عليها بفضل كاميرات مراقبة داخلية.

ووفق “إندبندنت” لا حظت والدة الضحية في 3 ماي الجاري، على وجه ابنتها التي تعاني من الشلل الرباعي، والعجز عن النطق، كدمات وجروح واضحة.

وعند مراجعة تسجيلات كاميرات المراقبة في المنزل، صُدمت الأم حين شاهدت الممرضة تعتدي على ابنتها التي لا تستطيع الدفاع عن نفسها.

ووفقًا لمذكرة الاعتقال، ظهرت آيرز في الفيديو تضع شريطاً لاصقاً على فم الضحية، وتنزعه بعنف مراراً، كما هزّت رأس وجسد الضحية بعنف، وقرصتها، وهزّت جهاز تنفسها بقوة أدّت إلى نزيف في الأنف.

وبيّن التقرير أنها وضعت قطعة قماش مبللة على فم الشابة لعدة ثوانٍ، عندما حاولت الضحية تحريك رأسها بعيداً عنها محاولة للهروب من الأذى.

وقالت الدة الضحية للشرطة إن الممرضة كانت تعمل في منزلها منذ أكثر من عام، معربة عن قلقها من

تعرض ابنتها لسوء معاملة سابق لم يكتشف بعد.

اقرأ أيضا

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.

حموشي والمفتش العام للشرطة الوطنية بليبيريا يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الأمني

وقع المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني، عبد اللطيف حموشي، مذكرة تفاهم لتعزيز وتدعيم التعاون الأمني، مع المفتش العام للشرطة الوطنية بجمهورية ليبيريا، كولمان غريغوري.

05

“ستورمي” يعلن موعد إصدار ألبومه الجديد

يستعد “الرابور” المغربي “ستورمي” لطرح ألبومه الجديد، يوم الجمعة 22 ماي، بعد حملة ترويجية واسعة …