جريمة صادمة.. قطة تتسبب في مقتل طالبة قبل أيام من تخرجها

وُجهت تهمة القتل إلى رجل في ولاية تكساس الأمريكية على خلفية مقتل طالبة التمريض البريطانية إليزابيث أودونسي، التي لقيت مصرعها طعناً قبل أيام فقط من موعد تخرجها، في حادثة مأساوية.

ووفقاً لـ”بي بي سي” أعلنت شرطة هيوستن أن أودونسي، البالغة من العمر 23 عاماً، والمعروفة باسم “تامي”، عُثر عليها مقتولة داخل مطبخ منزل في شارع جوفورث، وهي مصابة بعدة طعنات.

وتم توقيف تشيستر لامار غرانت 40 عاماً، بعد العثور عليه داخل المنزل مصاباً بطعنة واحدة، وقد نُقل إلى المستشفى في حالة حرجة قبل أن يُوجه إليه لاحقاً الاتهام رسمياً في محكمة مقاطعة هاريس.

ووفقاً للتفاصيل التي ذكرتها “سكاي نيوز” فإن خلافات نشبت بين أودونسي وغرانت بسبب قطته، مما أدى إلى تصاعد التوتر بينهما.

وكانت تحظى أودونسي، المعروفة باسم “تامي دولارز” على منصة تيك توك، بمتابعة تزيد عن 44.000 شخص، حيث كانت تشارك تجاربها كطالبة تمريض دولية.

وبعد الواقعة، أطلقت عائلتها حملة جمع تبرعات عبر منصة “GoFundMe” لإعادة جثمان ابنتهم إلى لندن، وقد جمعت الحملة أكثر من 71 ألف دولار حتى الآن.

وتستمر السلطات في التحقيق في القضية، بينما تعيش عائلة أودونسي وأصدقاؤها حالة من الصدمة والحزن العميقين جراء هذه الخسارة المفجعة.

اقرأ أيضا

7

افتتاح الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي بتكريم وجهين بارزين من السينما العربية والمغربية

انطلقت، مساء أمس الجمعة، فعاليات الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي، بتكريم وجهين بارزين …

6

الدورة الـ22 لمهرجان الشواطئ تنطلق بـ60 حفلا في المضيق وطنجة والحسيمة والسعيدية

أعلنت اتصالات المغرب عن تنظيم الدورة الثانية والعشرين من مهرجان الشواطئ، الذي سيقام ما بين …

غاز الجزائر يضيء منازل ميلانو بينما تعيش بسكرة في الظلام

بقلم: هيثم شلبي في ليلة الرابع عشر من يوليو 2026، وبينما كان ميزان الحرارة يتجاوز …