جريمة صادمة.. قطة تتسبب في مقتل طالبة قبل أيام من تخرجها

وُجهت تهمة القتل إلى رجل في ولاية تكساس الأمريكية على خلفية مقتل طالبة التمريض البريطانية إليزابيث أودونسي، التي لقيت مصرعها طعناً قبل أيام فقط من موعد تخرجها، في حادثة مأساوية.

ووفقاً لـ”بي بي سي” أعلنت شرطة هيوستن أن أودونسي، البالغة من العمر 23 عاماً، والمعروفة باسم “تامي”، عُثر عليها مقتولة داخل مطبخ منزل في شارع جوفورث، وهي مصابة بعدة طعنات.

وتم توقيف تشيستر لامار غرانت 40 عاماً، بعد العثور عليه داخل المنزل مصاباً بطعنة واحدة، وقد نُقل إلى المستشفى في حالة حرجة قبل أن يُوجه إليه لاحقاً الاتهام رسمياً في محكمة مقاطعة هاريس.

ووفقاً للتفاصيل التي ذكرتها “سكاي نيوز” فإن خلافات نشبت بين أودونسي وغرانت بسبب قطته، مما أدى إلى تصاعد التوتر بينهما.

وكانت تحظى أودونسي، المعروفة باسم “تامي دولارز” على منصة تيك توك، بمتابعة تزيد عن 44.000 شخص، حيث كانت تشارك تجاربها كطالبة تمريض دولية.

وبعد الواقعة، أطلقت عائلتها حملة جمع تبرعات عبر منصة “GoFundMe” لإعادة جثمان ابنتهم إلى لندن، وقد جمعت الحملة أكثر من 71 ألف دولار حتى الآن.

وتستمر السلطات في التحقيق في القضية، بينما تعيش عائلة أودونسي وأصدقاؤها حالة من الصدمة والحزن العميقين جراء هذه الخسارة المفجعة.

اقرأ أيضا

النمسا تشيد بالإصلاحات الواسعة التي يشهدها المغرب تحت قيادة الملك

أشادت النمسا، اليوم الأربعاء، بالإصلاحات الواسعة التي يشهدها المغرب تحت قيادة الملك محمد السادس، من أجل مجتمع واقتصاد مغربيين أكثر انفتاحا ودينامية.

مكناس.. انعقاد اللجنة الفلاحية المشتركة المغربية-الفرنسية

انعقدت أشغال اللجنة الفلاحية المشتركة المغربية-الفرنسية، يوم 21 أبريل الجاري بمكناس، برئاسة مشتركة بين أحمد …

الصحراء المغربية.. النمسا تدعم القرار 2797، وتؤكد أن حكما ذاتيا حقيقيا تحت السيادة المغربية يمكن أن يشكل أحد الحلول الأكثر قابلية للتطبيق

عبرت النمسا، اليوم الأربعاء، عن دعمها للقرار 2797 (2025) الصادر عن مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة، مؤكدة أن “حكما ذاتيا حقيقيا تحت السيادة المغربية يمكن أن يشكل أحد الحلول الأكثر قابلية للتطبيق”.