ادخر 10 سنوات لشراء سيارة فيراري.. واحترقت بعد ساعة من تسلمها

أُصيب رجل ياباني بصدمة وحزن شديدين، بعدما التهمت النيران سيارته الفيراري الجديدة بالكامل، وذلك بعد مرور ساعة واحدة فقط على استلامها.

ووفقا لما نشرته “هيندوستان تايمز”، فإن مالك سيارة فيراري 458 سبايدر، مُنتج موسيقي يبلغ من العمر 33 عاماً، يُدعى هونكون- أمضى عقداً من الزمن في الادخار لشراء السيارة الفاخرة، لكنه لم يستمتع بها إلا بضع دقائق قبل أن يشتعل محركها.

في منشور على منصة “إكس”، قال هونكون، إن سيارته احترقت بعد ساعة من استلامها، مُضيفاً: “أعتقد أنني الوحيد في اليابان الذي يعاني هذا النوع من المشاكل”.

يبلغ سعر سيارة فيراري 458 سبايدر حوالي 43 مليون ين ياباني، ما يعادل 300 ألف دولار أمريكي.

كان هونكون يقود سيارته في طوكيو بسلام، عندما لاحظ دخاناً يتصاعد منها، حيث كان محرك السيارة يشتعل بعد وقت قصير من تسلمها.

لاحظ هونكون الدخان، فأوقف السيارة ونزل منها، إلا نه لم يستطع إنقاذها.

احترقت السيارة بالكامل في غضون 20 دقيقة على طريق شوتو السريع، حتى مع تباطؤ السيارات الأخرى المارة، لمشاهدة الواقعة.

ولحسن الحظ، لم يتعرض صاحب السيارة لأي إصابات، إلا أنه أصيب بصدمة، قائلاً: “كنت خائفاً جداً من حدوث انفجار”.

بدورها، بدأت شرطة العاصمة طوكيو تحقيقاً في الحادث.

https://twitter.com/Niatan_2525/status/1912398742755635455

 

اقرأ أيضا

الرباط تحتضن الدورة الأولى لمحاكاة الأمم المتحدة في مجالات المواطنة الرقمية

انطلقت، اليوم الجمعة بالرباط، أشغال الدورة الأولى لمحاكاة الأمم المتحدة في مجالات المواطنة الرقمية، الأمن …

أكبر بيضة شوكولاتة “ميني” في العالم

كشفت شركة كادبوري وورلد في بورنفيل، برمنغهام البريطانية، عن أكبر بيضة صغيرة في العالم، إذ …

هاميش فالكونر، الوزير بوزارة الخارجية البريطانية المكلف بالشرق الأوسط وشمال إفريقيا

الصحراء المغربية.. المملكة المتحدة تجدد دعمها لمخطط الحكم الذاتي

جددت الحكومة البريطانية، أمس الخميس، تأكيد دعمها لمخطط الحكم الذاتي الذي قدمه المغرب، باعتباره الأساس الأكثر مصداقية وقابلية للتطبيق وبراغماتية من أجل تسوية دائمة للنزاع المفتعل حول الصحراء المغربية.