إسبانيا.. فيديو يتسبب في اعتقال عاملة عنفت طفلاً في حضانة

كشف مقطع فيديو تعرض طفل لمعاملة قاسية في حضانة بمدريد الإسبانية، حيث أظهر عاملة تدفعه بعنف نحو الحائط، وتضغط على وجهه وتقرصه، وتصرخ في وجهه “لا تبصق طعامك!”، في حين كان الطفل يبكي خائفاً.

وأثار الفيديو، الذي صورته طالبة متدربة سراً موجة غضب واسعة، ما دفع السلطات الإسبانية إلى فتح تحقيق عاجل في الواقعة.

وقبضت الشرطة على 4 موظفات في الحضانة، بينهن التي ظهرت في الفيديو، والتي واجهت اتهامات بالاعتداء على الطفل.

واتهامت موظفتان أخريان بالتكتم على الحادثة، وأُخلي سبيل الموظفات لاحقاً مع إلزامهن بالمثول أمام المحكمة في مطلع كل شهر، ومنعهن من العمل مع الأطفال.

وأعبرت إحدى الأمهات عن صدمتها لقناة “أنتينا 3″، مشيرة إلى أن ابنتها، 18 شهراً، عانت أخيراً من فقدان الشهية، وهو ما تربطه الآن بالمعاملة القاسية التي كشفتها اللقطات.

اقرأ أيضا

6

كاظم الساهر يفرج عن جديده الغنائي “إلا أجيبك”

أفرج الفنان العراقي كاظم الساهر عن أحدث أعماله الغنائية، التي تحمل عنوان "إلا أجيبك"، وذلك عبر قناته الرسمية على موقع رفع الفيديوهات "يوتيوب" وكافة المنصات الرقمية.

منظمة الصحة تحصي حوالي 500 إصابة مؤكدة بإيبولا في وسط إفريقيا

متابعة أفادت منظمة الصحة العالمية السبت 06 يونيو عن تسجيل حوالى 500 إصابة مؤكدة بفيروس …

زفاف مثالي انتهى بكارثة..عريس يلقى حتفه في تحطم مروحية أمريكية

تحولت ليلة زفاف إلى فاجعة مؤلمة بعدما لقي العريس مصرعه إثر تحطم مروحية كانت تقله …