أمريكية في “غينيس” بأكبر فم

سجلت الأمريكية ماري روبنسون، المقيمة في كيتشيكان، بولاية ألاسكا، رقماً قياسياً في موسوعة «غينيس» للأرقام القياسية، بامتلاكها أكبر فم بقياس 7.59 سم.

وأوضحت ماري روبنسون، أنها كانت تعرف أن فمها كبيراً، لكنها لم تعتقد يوماً أنه يمكن أن يؤهلها للحصول على لقب في «غينيس»، حتى شاهدت مقطع فيديو لحاملة اللقب السابقة، سامانثا رامسديل، صاحبة أكبر فم بقياس 6.5 سم، والذي حققته عام 2021.

وأضافت ماري روبنسون: «على الرغم من علمي بكبر فمي، إلا أنني لم أكشف عنه، إلا بعد أن صرت بالغة، لأن ذلك يخيف الناس نوعاً ما».

وأوضحت أن حصولها على اللقب كان نوعاً من التعويض بالنسبة لها، بعد أن فاتتها المشاركة في سباق للجري في ويلينغتون عام 2013، لأنها لم تتمكن من الحصول على يوم إجازة من العمل ولكن بات بإمكانها الآن المشاركة في أي منافسة أو محاولة للحصول على لقب في غينيس.

اقرأ أيضا

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …

السلطات البريطانية تفرج عن 91 سجيناً بالخطأ!

تواجه الحكومة البريطانية ضغوطاً متزايدة بعد إطلاق سراح أكثر من 90 سجيناً عن طريق الخطأ، …

الطاقة الكهربائية في المغرب

تقرير.. المغرب ضمن 3 دول تتزعم سعة طاقة الرياح قيد التشغيل في أفريقيا

أفادت بيانات منصة غلوبال إنرجي مونيتور بتزعم 3 دول، ضمنها المغرب، سعة طاقة الرياح قيد التشغيل في أفريقيا. وأوضح التقرير، الذي تداولت مضامينه، منصة "الطاقة" المتخصصة (مقرها واشنطن)- أن 3 دول فقط تستأثر بأكثر من 70% من إجمالي سعة طاقة الرياح قيد التشغيل