أمريكية في “غينيس” بأكبر فم

سجلت الأمريكية ماري روبنسون، المقيمة في كيتشيكان، بولاية ألاسكا، رقماً قياسياً في موسوعة «غينيس» للأرقام القياسية، بامتلاكها أكبر فم بقياس 7.59 سم.

وأوضحت ماري روبنسون، أنها كانت تعرف أن فمها كبيراً، لكنها لم تعتقد يوماً أنه يمكن أن يؤهلها للحصول على لقب في «غينيس»، حتى شاهدت مقطع فيديو لحاملة اللقب السابقة، سامانثا رامسديل، صاحبة أكبر فم بقياس 6.5 سم، والذي حققته عام 2021.

وأضافت ماري روبنسون: «على الرغم من علمي بكبر فمي، إلا أنني لم أكشف عنه، إلا بعد أن صرت بالغة، لأن ذلك يخيف الناس نوعاً ما».

وأوضحت أن حصولها على اللقب كان نوعاً من التعويض بالنسبة لها، بعد أن فاتتها المشاركة في سباق للجري في ويلينغتون عام 2013، لأنها لم تتمكن من الحصول على يوم إجازة من العمل ولكن بات بإمكانها الآن المشاركة في أي منافسة أو محاولة للحصول على لقب في غينيس.

اقرأ أيضا

الاستراتيجية الجديدة لسياسة السدود بالمغرب تجر وزير التجهيز والماء إلى المساءلة

تُعد السدود ركيزة أساسية في السياسة المائية بالمغرب، ليس فقط لتأمين مياه الشرب والسقي، بل كذلك للحد من مخاطر الفيضانات. وحيال ذلك، توجه، محمد حماني عضو فريق الأصالة والمعاصرة بمجلس النواب، بسؤال شفوي إلى وزير التجهيز والماء، بخصوص استراتيجية الوزارة الجديدة المرتبطة بسياسة السدود ببلادنا.

مأساة صينية طلقها زوجها لسبب غريب بعد 16 عاماً من الزواج

قرر رجل في الصين الانفصال عن زوجته بعد 16 عاماً من الزواج، عقب معاناتها الصلع …

الملك يعطي بسلا انطلاقة العملية الوطنية “رمضان 1447”

أشرف الملك محمد السادس، مرفوقا بولي العهد الأمير مولاي الحسن، اليوم السبت بحي الانبعاث بسلا، …