تربح 2.5 مليون دولار وتفقدها بالخطأ

فقدت الأمريكية ميلدريد سيمونيريلوتو، 76 عاماً، من ولاية بنسلفانيا فرصة الحصول على 2.5 مليون دولار ربحتها في اليانصيب، بعد أن تبرعت عن طريق الخطأ بسترة وضعت في جيبها تذكرتها الرابحة بالجائزة الكبرى.

وقالت ميلدريد سيمونيريلوتو، إنها اشترت التذكرة في مايو/أيار 2024، وبعد أسبوعين علمت بأن تذكرتها هي الرابحة، ومع فرحتها الكبيرة بالفوز، بدأت في البحث عنها لتكتشف أنها تركتها في جيب سترة، تبرعت بها للجمعيات الخيرية الخاصة بقدامى المحاربين في فيتنام.

ورغم محاولاتها المستمرة لتتبع السترة، اكتشفت أن المؤسسة الخيرية ترسل التبرعات إلى أماكن متعددة داخل الولايات المتحدة وأحياناً إلى الخارج، ما جعل من الصعب استرجاع السترة.

وأوضحت ميلدريد سيمونيريلوتو، أن تذكرة اليانصيب صالحة حتى 8 مايو/أيار 2025، وأنه لا توجد وسيلة أخرى للمطالبة بالجائزة دون التذكرة الفعلية، بعد أن أكد المسؤولون في يانصيب بنسلفانيا، أنه لا يمكن المطالبة بالجائزة دون تقديم التذكرة الفائزة.

لا تزال ميلدريد سيمونيريلوتو تنتظر أي بصيص من الأمل في استعادة تذكرتها، قبل انتهاء صلاحيتها، متمنية أن تحدث معجزة تساعدها على استرجاع هذه الجائزة الكبيرة.

اقرأ أيضا

زفاف مثالي انتهى بكارثة..عريس يلقى حتفه في تحطم مروحية أمريكية

تحولت ليلة زفاف إلى فاجعة مؤلمة بعدما لقي العريس مصرعه إثر تحطم مروحية كانت تقله …

شوكي: قوة “الأحرار” تكمن في تماسكه التنظيمي والمعارضة لن تصمد في وجه الحقيقة

قال محمد شوكي، رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار، السبت، إنه حزبه استطاع الحفاظ على زخمه …

سائق توصيل يقتحم نافورة ويأكل وجبة الزبون

وجهت الشرطة الأسترالية اتهامات إلى سائق توصيل يبلغ من العمر واحداً وعشرين عاماً، لم يكشف …