كلب يطلق النار على صاحبه في أمريكا

أصيب مالك كلب أمريكي بطلق ناري بعد أن قفز كلبه على سريره، ووجّه مسدساً محشواً نحوه بصورة عرضية، على ما أعلنت الشرطة الأربعاء.

كان الرجل، وهو من مدينة ممفيس بولاية تينيسي الأمريكية، نائماً بجانب زوجته عندما أُطلق عليه النار، لكن إصابته اقتصرت على جرح في الفخذ الأيسر تمت معالجته في المستشفى.

وأفاد تقرير الشرطة أن الكلب وهو من فصيلة بيتبول وعمره عام «علق مخلبه في واقي الزناد وانتهى به الأمر بالضغط على الزناد».

ولم يحدد التقرير نوع السلاح الذي أُطلقت منه النار، وسجل الحادثة على أنها «إصابة عرضية».

في حين ينتشر العنف المسلح بكثرة في الولايات المتحدة، فإن حالات إطلاق الحيوانات النار على البشر نادرة.

ونقلت قناة «فوكس 13 ممفيس» الإخبارية المحلية عن زوجة الضحية في تينيسي، التي لم يُكشف عن اسمها، قولها إنها كانت نائمة عندما انطلقت الرصاصة. ونُقل عنها قولها «الكلب حيوان مرح، ويحب القفز وما شابه ذلك من أمور، وانطلقت الرصاصة فجأة».

وقالت إنها تعلّمت من هذه الحادثة ضرورة «الإبقاء على مفتاح الأمان في السلاح أو استخدام قفل الزناد».

اقرأ أيضا

00

ناقد سينمائي ينتقد بشدة الإنتاجات التلفزيونية الرمضانية المغربية لهذه السنة

وجه الناقد السينمائي عبد الكريم واكريم، سيلا من الانتقادات لإنتاجات الموسم الدرامي الرمضاني المغربي لهذا العام، واصفا إياها بـ"الأسوأ" خلال السنوات الأخيرة.

ZAK3

“لي عندو الفلوس”.. جديد زكرياء الغافولي في عيد الفطر

شرع الفنان المغربي زكرياء الغافولي، في الترويج لعمله الجديد الذي يحمل عنوان "لي عندو الفلوس".

الشرع يعلن تشكيل حكومة سورية جديدة

أعلن الرئيس السوري أحمد الشرع، مساء السبت، تشكيل حكومة جديدة أكد أنها لن تسمح للفساد بالتسلل إليها.