فدية خيالية لإنقاذ كلبين خُطفا من سويسرا وهُرّبا إلى بولندا

قالت الشرطة السويسرية، إنها تمكنت من حل لغز قضية اختطاف كلبين وطلب فدية مقدارها مليون فرنك سويسري (نحو 1.135 مليون دولار).

وقالت شرطة زيوريخ إنه تم سرقة الكلبين، وهما من نوع بولونكا، من منزل رجل يبلغ من العمر “59 عاماً” في مدينة شليرين قرب زيوريخ الأسبوع الماضي عندما كان صاحب الكلبين خارج المنزل.

وعندما عاد الرجل لم يجد الكلبين الصغيرين ووجد رسالة تطالبه بالأموال لإطلاق سراحهما، وبدلاً من دفع الفدية اتصل الرجل، الذي لم يتم الكشف عن هويته، بالشرطة.

وخلال التحقيقات ألقت الشرطة القبض على رجل نرويجي يبلغ من العمر “30 عاماً” في مطار زيوريخ قالت إنها تشتبه بشدة في تورطه في السرقة.

وبعد فحص مزيد من الأدلة والتعاون عبر أوروبا، اعتقلت الشرطة في بولندا مشتبهاً به يبلغ من العمر 38 عاماً، وعثرت على الكلبين المختطفين وأعادتهما بأمان إلى مالكهما.

اقرأ أيضا

Mourad El Khaoudi

بعد نجاح “جرح قديم” .. مراد الخودي يعود بدراما جديدة لصالح الأولى

شرع المخرج المغربي مراد الخودي في تصوير مسلسل درامي جديد يتكون من 30 حلقة، من إنتاج شركة "إيماج فاكتوري"، لصالح القناة الأولى.

وكالة بيت مال القدس الشريف تقدم استراتيجيتها لدعم قطاع التجارة في القدس

قدمت وكالة بيت مال القدس الشريف، اليوم السبت بالدار البيضاء، إستراتيجيتها لدعم قطاع التجارة في القدس برسم مخطط عملها لسنة 2026، وذلك ضمن فعاليات المعرض التجاري الثاني للصناعة التقليدية للدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي.

فاتح شهر رجب بعد غد الاثنين

أعلنت وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية أن فاتح شهر رجب لعام 1447 هـ، سيكون بعد غد …