يرسم شخصاً على الخرائط الرقمية بالجري عاماً

تناول شاب كندي من مدينة تورنتو، لم يكشف عن اسمه، رياضة الجري إلى مستويات فنية غير مسبوقة، من خلال الدمج ما بين الرياضة والتكنولوجيا والفن، برسم شخص ضخم على الخرائط الرقمية، بعد أن قطع مسافة 1105 كيلومترات جرياً على مدار عام كامل، باستخدام تقنية تحديد المواقع (GPS) لتخطيط مساراته بدقة.

وفقاً لمنشور انتشر على نطاق واسع عبر (إكس)، حدد الرجل مساراته بعناية لتشكيل مجسم متحرك على الخريطة، وشمل المنشور صورة متحركة، تعرض الشكل المتحرك الناتج عن الجري، ما أثار إعجاب العديد من المستخدمين، وأدى إلى موجة من ردود الفعل الإيجابية.

ومع ذلك، لم ينجُ من بعض الهجوم المشكك في إنجازه؛ إذ أشار البعض إلى أن الصورة ربما خضعت لتعديلات رقمية باستخدام تقنيات التحرير الحديثة، مثل تلك المستخدمة في مقاطع الفيديو عبر منصات مثل «تيك توك».

اقرأ أيضا

5

مهرجان كناوة بالصويرة يفتح نقاشا حول قضايا الشباب والهوية والمستقبل

شكلت قضايا الشباب محور فقرة “حوار متقاطع”، التي نظمت الجمعة بالصويرة في إطار الدورة الثالثة …

ثلاث برازيليات يدخلن “غينيس” بأعمار قياسية

سجلت ثلاث شقيقات برازيليات رقماً قياسياً جديداً في «غينيس»، بوصفهن أكبر شقيقات أحياء من حيث …

4

مونديال 2026.. إنجلترا في مواجهة بنما والأرجنتين تصطدم بالأردن ضمن برنامج اليوم

تختتم منافسات دور المجموعات في نهائيات كأس العالم 2026، اليوم السبت 27 يونيو، بإجراء ست …