فيديو: رجل يحاوب تهريب الكوكايين داخل رأسه في عملية غير مسبوقة

في حادثة مثيرة وقعت في مطار رافائيل نونيز الدولي في مدينة قرطاجنة، كولومبيا، تمكنت الشرطة من إحباط محاولة تهريب كميات كبيرة من الكوكايين خبئها مسافر داخل شعر مستعار.

ووضع المسافر الأربعيني كمية كبيرة من الكوكايين تحت شعره المستعار، ولم يتوقع أن يكشفه أحد، وكان يأمل بتهريبها عبر المطار في الرحلة المتجهة إلى العاصمة الهولندية أمستردام.

ووفق ما ذكرت “NEW YORK POST” نقلاً عن بيان للشرطة فإن المهرب كان يحمل “أكثر من 400 جرعة من الكوكايين”، تقدر قيمتها بأكثر من 10 آلاف دولار، داخل 19 كبسولة.

وتم كشف الشاب عبر جهاز ماسح الأشعة السينية، الذي التقط شيئاً غريباً أثناء مرور الرجل في مطار قرطاجنة، وبمجرد سحبه جانباً، أدرك أمن الحدود أن الشعر على رأسه لم يكن حقيقياً على الإطلاق.

ووثق مشهد فيديو لحظة نزع ضابط الأمن قبعة الشعر المستعار الذي يضعها المسافر، حيث قاموا بنزعه واكتشفوا كمية المخدرات المخبأة، بحسب ما ظهر في مقطع الفيديو الذي نشرته الشرطة الكولومبية.

https://twitter.com/i/status/1894276006455767490

اقرأ أيضا

منظمة الصحة تحصي حوالي 500 إصابة مؤكدة بإيبولا في وسط إفريقيا

متابعة أفادت منظمة الصحة العالمية السبت 06 يونيو عن تسجيل حوالى 500 إصابة مؤكدة بفيروس …

زفاف مثالي انتهى بكارثة..عريس يلقى حتفه في تحطم مروحية أمريكية

تحولت ليلة زفاف إلى فاجعة مؤلمة بعدما لقي العريس مصرعه إثر تحطم مروحية كانت تقله …

شوكي: قوة “الأحرار” تكمن في تماسكه التنظيمي والمعارضة لن تصمد في وجه الحقيقة

قال محمد شوكي، رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار، السبت، إنه حزبه استطاع الحفاظ على زخمه …