في أيرلندا.. طائر يلقي يداً بشرية داخل مدرسة

عُثر على يد بشرية داخل فناء مدرسة في منطقة دارنديل بالعاصمة الأيرلندية دبلن، حيث يُعتقد أن طائراً أسقطها فيها.

ووفق هيئة الإذاعة الأيرلندية RTE، فإن اليد المتحللة جزئياً سقطت في فناء المدرسة صباح يوم الجمعة، عندما كانت المدرسة مغلقة بسبب عطلة منتصف الفصل الدراسي.

وأوضحت شرطة غاردا الأيرلندية أنها لا تستبعد أي فرضيات حتى الآن، لكنها لا تعتقد بالضرورة أن هناك جريمة قتل وراء الحادث، حيث تشير إحدى الفرضيات إلى أنها قد تكون يد طفل محلي تعرض لإصابة خطيرة في الليلة السابقة.

وحسب التحقيقات الأوّلية، يرجح أن الطفل أصيب بجروح بالغة جراء انفجار أسطوانة أكسيد النيتروز، المعروف بـ “غاز الضحك”، وهو مادة تُستخدم بشكل متزايد بين المراهقين رغم خطرها.

وتعمل السلطات على إجراء فحوصات جنائية لتحديد هوية صاحب اليد المقطوعة.

اقرأ أيضا

Mourad El Khaoudi

بعد نجاح “جرح قديم” .. مراد الخودي يعود بدراما جديدة لصالح الأولى

شرع المخرج المغربي مراد الخودي في تصوير مسلسل درامي جديد يتكون من 30 حلقة، من إنتاج شركة "إيماج فاكتوري"، لصالح القناة الأولى.

وكالة بيت مال القدس الشريف تقدم استراتيجيتها لدعم قطاع التجارة في القدس

قدمت وكالة بيت مال القدس الشريف، اليوم السبت بالدار البيضاء، إستراتيجيتها لدعم قطاع التجارة في القدس برسم مخطط عملها لسنة 2026، وذلك ضمن فعاليات المعرض التجاري الثاني للصناعة التقليدية للدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي.

فاتح شهر رجب بعد غد الاثنين

أعلنت وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية أن فاتح شهر رجب لعام 1447 هـ، سيكون بعد غد …