يختطف حافلة انتقاماً من مُحصل التذاكر في الهند

شهدت مدينة تشيناي الهندية حادثة غريبة، حيث أقدم رجل على اختطاف حافلة خاوية من داخل إحدى المحطات، بسبب مشكلة مع محصل التذاكر.

وقعت الحادث الأربعاء، حيث تسلل المتهم لوردو سامي إلى محطة الحافلات وقام بتشغيل الحافلة الحكومية، وهرب بها إلى طريق ساحلي، وقادها بشكل متهور بسبب أنه كان ثملاً، ليصطدم بشاحنة للنقل الثقيل، بحسب صحيفة تايمز أوف إنديا.

توقف سائق الحافلة ودخل في مشادة مع قائد الشاحنة، ثم انصرف لاحقاً ثم قرر إبلاغ إحدى دوريات الشرطة بما حدث.

ولاحقت الشرطة الحافلة وأوقفتها، وألقت القبض على المتهم، الذي اعترف بسرقتها انتقاماً من محصل التذاكر الذي دخل في مشادة كلامية معه قبل أيام.

اقرأ أيضا

05

نجاة اعتباو تثير الجدل برقصها وإطلالتها في حفل بفرنسا

أثارت الفنانة الشعبية نجاة اعتابو موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تداول …

النظام الجزائري يتوجس من خط أنابيب الهيدروجين H2Med

يتوجس النظام العسكري الجزائري من مشروع H2Med، وهو خط أنابيب الهيدروجين الذي تم التخطيط له قبل عدة سنوات لربط شبه الجزيرة الإيبيرية ببقية أوروبا.

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.