سجن رجل أمريكي 457 عاماً بسبب الكلاب

أقبلت محكمة أمريكية على سجن مواطن، 457عاماً، لإساءة معاملته للكلاب بإشراكها في القتال، وتقييدها دون طعام وماء.

وبحسب ما نشرته “NBC News”، فإن المدعية العامة المختصة بجرائم الحيوانات جيسيكا روك، أعلنت أن هذه هي أطول مدة حكم تتعلق بجرائم تختص بالكلاب، بجانب كونها تتضمن أكثر عدد من التهم: “93 تهمة تتعلق بقتال الكلاب و10 أخرى بالقسوة على الحيوانات”.

ضبطت السلطات الأمنية بحوزة فنسنت ليمارك بوريل، 57 عاماً، من جورجيا، 107 كلاب.

بدأت القضية في عام 2022 عندما أبلغ عامل توصيل في شركة “أمازون” السلطات عن ربط عدة كلاب بسلاسل ثقيلة في ممتلكات المتهم في مدينة دالاس بولاية جورجيا.

وادعى المدعون في النهاية أنهم عثروا على الكلاب في العقار وعليها علامات إساءة المعاملة، بما في ذلك بعض الكلاب التي لوحظ أنها تعاني من نقص الوزن.

وجرى ربط العديد من الكلاب بالأشجار، دون طعام أو ماء أو مأوى، وهو تكتيك يستخدم في العادة لبناء العدوان لدى الكلاب، وفق ما قاله مكتب المدعي العام لمقاطعة بولدينغ، في بيان له.

وذكر البيان أيضاً أن طبيباً بطرياً فحص الكلاب ووجد أن العديد منها تمتلك أسنان مختلعة ولديها ندوب بسبب القتال.

اقرأ أيضا

06

شهيوة رمضانية.. سمك السلمون في الفرن

نقدم لك سيدتي، في عدد اليوم من فقرة شهيوة رمضانية، طريقة تحضير سمك السلمون في …

“قميصك” هو طبيبك.. يتنبأ بالسكتة القلبية قبل وقوعها بفضل الذكاء الاصطناعي

يستعد باحثون في المملكة المتحدة لإحداث نقلة نوعية في تشخيص أمراض القلب من خلال ابتكار …

Nabyla Maan

نبيلة معن تلتقي جمهور الرباط في حفل موسيقي

تستعد الفنانة المغربية نبيلة معن، مساء اليوم الجمعة، للقاء جمهورها في العاصمة الرباط، من خلال …