أمريكا.. عطلت أجهزة الإنذار وأشعلت النار في أطفالها الثلاثة

أقبلت أمريكية على ارتكاب جريمة بشعة في حق أطفالها، حينما أزالت أجهزة إنذار الحريق من منزلها، قبل أن تُشعل النار في أطفالها الثلاثة.

اعتقلت شرطة ولاية ميشيغان، سيدة تُدعى روكوندا سينجلتون، 46 عاماً، بعدما أشعلت النار في منزلها على أطفالها الثلاثة بالداخل، مما أدى إلى مقتل ابنتها شامية ستيوارت، البالغة من العمر 12 عاماً، بينما نجا شقيقاها بعد إصابتهما.

ووفق ما نشرته صحيفة “People”، فإن سينغلتون قد أزالت 7 أجهزة إنذار للحريق من المنزل قبل إشعال النار فيه، حيث وجدت السلطات الأمنية الأجهزة في كيس وسادة بالفناء الخلفي للمنزل.

ويشير الموقع الأمريكي، إلى أن الأم منعت خروج الأطفال من المنزل، بينما كانت تقف في الخارج تُشاهدهم يتألمون ويصرخون.

ولم يكن واضحاً سبب قيامها بهذه الجريمة.

وأثناء الاستجواب، اعترفت سينغلتون بأنها أشعلت الحريق في المنزل بالفعل، عبر سائل وولاعة، حيث بدأت بالحمام في الطابق الثاني، ثم انتقلت إلى غرفة المعيشة، ووضعت سائل على الأريكة، وأشعلت النار فيها.

وقالت المتهمة إنها فعلت كل هذا وهي تعلم أن أطفالها نائمون في المنزل.

وتواجه الأم تهمة القتل العمد بعد وفاة واحدة من أطفالها.

اقرأ أيضا

مصالح التحقيق بمجلس المنافسة تداهم مقرات بعض الفاعلين في سوق توريد المستلزمات الطبية

قامت مصالح التحقيق والبحث لدى مجلس المنافسة، يوم الثلاثاء الماضي، بعمليات زيارة فجائية وحجز، متزامنة …

فيديو صادم.. أب يُدلي طفله من نافذة برج سكني بارتفاع 80 قدماً

في واقعة مروّعة، أشعلت موجة واسعة من الغضب، وثّق مقطع فيديو متداول لحظة تعريض طفل …

الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء تحدد تعريفة فائض الطاقة الكهربائية

اتخذ مجلس الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء المنعقد الثلاثاء 17 فبراير، قرارا يحدد بموجبه تعريفة فائض الطاقة الكهربائية المنتجة في إطار القانون رقم 40.19 والقانون رقم 82.21، وذلك لفترة الضبط الممتدة من فاتح مارس 2026 إلى غاية 28 فبراير 2027، كما قام المجلس أيضا باعتماد التحيينات السنوية لتعريفات استعمال الشبكة الكهربائية الوطنية.