أثناء استحمامها في بحيرة.. تمساح يسحق طفلة بين فكيه

لقيت طفلة تبلغ من العمر 5 سنوات حتفها إثر هجوم مباغت من تمساح، أثناء استحمامها في بحيرة في إندونيسيا.

وكانت الطفلة كاكا مع والديها عندما اختطفها التمساح من ضفة النهرن وانقض عليها وسحقها بين فكيه.

وبحسب التفاصيل، انقض تمساح المياه المالحة على الطفلة، وسحبها إلى الأعماق الموحلة بينما كان والداها يحاولان يائسين إنقاذها.

وعملت فرق الإنقاذ، بما في ذلك الشرطة المحلية والقرويون وأعضاء وكالة البحث والإنقاذ في بانجكا بيليتونغ، طوال اليوم لتحديد مكان الطفلة.

وبعد ساعات، عثر على جثمان كاكا داخل التمساح حيث انتشلت جثة الفتاة من أحشائه وبدت جمجمتها محطمة، وتم تسليم جثة الفتاة إلى أسرتها لدفنها.

ومنذ عام 2014، قُتل ما لا يقل عن 478 شخصاً وأصيب 531 آخرون في هجمات التماسيح ، ومع ذلك يُعتقد أن هذه الأرقام أقل من الواقع.

اقرأ أيضا

وسيط المملكة يدعو لفتح حوار عمومي بشأن مستقبل إصلاح الإدارة

دعت مؤسسة وسيط المملكة إلى فتح حوار عمومي واسع بشأن مستقبل إصلاح الإدارة والوظيفة العمومية، …

محمد الريفي يحدد موعد إصدار جديده الفني “ظابطة”

حدد الفنان المغربي محمد الريفي موعد إصدار جديده الفني “ظابطة”، وهي ثالث أغاني ألبومه الجديد …

إعادة بناء أم إدارة أزمة؟ مستقبل العلاقة الجزائرية المالية بين حسابات الأمن وحقائق الجغرافيا السياسية

تحاول الصحافة الجزائرية، ومنها ما نشرته "الشروق أونلاين" حول الزيارة المرتقبة لرئيس وزراء مالي عبد الله مايغا إلى الجزائر اليوم الإثنين الرابع والعشرين من غشت،