أم تقتل في حادث بعد أشهر قليلة من فوزها باليانصيب

توفيت أم بريطانية تبلغ من العمر 53 عاماً، بعد أن صدمتها سيارة، وكانت قد فازت بمبلغ 13.000 جنيه إسترليني في يانصيب الرمز البريدي قبل أشهر قليلة.

ووفق صحيفة “ميترو”، صدمت سيارة آنا ماري ستيفنز، 52 عاماً، وابنتها البالغة من العمر 23 عاماً قبل الساعة 5.30 مساءً بقليل يوم الخميس، عند تقاطع طريق هاملت كورت، وطريق سانت جونز في ويستكليف.

وتم نقلهما إلى المستشفى حيث توفيت الأم.

ووفقاً لشرطة إسيكس، تم القبض على سائقة سيارة سوزوكي سبلاش سوداء في مكان الحادث، للاشتباه في التسبب في الوفاة بسبب القيادة الخطرة والقيادة تحت تأثير الكحول أو المخدرات، وتم احتجاز المرأة، البالغة من العمر 31 عاماً، للاستجواب.

وحصلت ستيفنز، على مبلغ اليانصيب، وبعد أسابيع من الفوز، عندما أنفقت كل المكاسب تقريباً على كلب عائلتها الأليف بعد أن تناول سماً في حديقة.

اقرأ أيضا

القصر الكبير.. تواصل عمليات التدخل لدعم الساكنة وتجهيز مراكز الإيواء

تتواصل اليوم الأحد، عمليات التدخل لفائدة المتضررين من فيضانات مدينة القصر الكبير التي تسبب فيها ارتفاع منسوب وادي اللوكوس.

من الاثنين إلى الأربعاء.. رياح عاصفية وثلوج وزخات رعدية وطقس بارد بعدة مناطق

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل رياح عاصفية قوية غدا الإثنين، وتساقطات ثلجية من الإثنين إلى الأربعاء، وتساقطات مطرية قوية وزخات رعدية يومي الإثنين والثلاثاء، وطقس بارد يوم الثلاثاء بعدد من مناطق المملكة.

واشنطن.. الاحتفاء بـ250 سنة من الصداقة والتحالف المغربي الأمريكي

تم مساء الجمعة بمركز "ترامب كينيدي" المرموق بواشنطن، الاحتفاء بمرور 250 سنة من الصداقة والتحالف التاريخيين اللذين يجمعان بين المملكة المغربية والولايات المتحدة الأمريكية، وذلك خلال حفل بهيج تميز بحضور شخصيات رفيعة المستوى، وتخللته عروض ثقافية وفنية متنوعة.