تركيا.. سيدة تنجو بأعجوبة من خطأ طبيب بعد 7 سنوات

تعرضت سيدة تركية لحادثة غريبة من نوعها، عندما اكتشف الأطباء مقصاً في بطنها، تبين بالصدفة أنه تم نسيانه بداخلها منذ عدة سنوات.

السيدة التي تدعى فاطمة كالا (36 عاماً) قالت إنها ذهبت للمستشفى في مدينة “كهرمان مرعش”، بسبب شكوى من الصداع، ليطلب الطبيب منها إجراء صورة “رنين مغناطيسي”، ليكتشف وجود مقص في بطنها بطول 16 سنتيمتراً.

وتبين أن هذا المقص موجود في مكانه منذ 7 سنوات، نتيجة خضوعها لعملية جراحية سابقة، إذ نسي طبيبها المقص بداخلها آنذاك، وحين لاحظه في الأشعة السينية لاحقاً لم يخبرها.

بعد استخراج المقص من بطنها، تقدمت السيدة بشكوى جنائية ضد الطبيب المسؤول عن الواقعة الأولى إلى النيابة العامة، وقالت في تصريحاتها لوسائل الإعلام: “كنت أسمع دائماً عن مثل هذه الحوادث في الأخبار، لكني للأسف تعرضت لنفس الشيء، لقد نجوت بأعجوبة لمدة 7 سنوات”.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.