تركيا.. سيدة تنجو بأعجوبة من خطأ طبيب بعد 7 سنوات

تعرضت سيدة تركية لحادثة غريبة من نوعها، عندما اكتشف الأطباء مقصاً في بطنها، تبين بالصدفة أنه تم نسيانه بداخلها منذ عدة سنوات.

السيدة التي تدعى فاطمة كالا (36 عاماً) قالت إنها ذهبت للمستشفى في مدينة “كهرمان مرعش”، بسبب شكوى من الصداع، ليطلب الطبيب منها إجراء صورة “رنين مغناطيسي”، ليكتشف وجود مقص في بطنها بطول 16 سنتيمتراً.

وتبين أن هذا المقص موجود في مكانه منذ 7 سنوات، نتيجة خضوعها لعملية جراحية سابقة، إذ نسي طبيبها المقص بداخلها آنذاك، وحين لاحظه في الأشعة السينية لاحقاً لم يخبرها.

بعد استخراج المقص من بطنها، تقدمت السيدة بشكوى جنائية ضد الطبيب المسؤول عن الواقعة الأولى إلى النيابة العامة، وقالت في تصريحاتها لوسائل الإعلام: “كنت أسمع دائماً عن مثل هذه الحوادث في الأخبار، لكني للأسف تعرضت لنفس الشيء، لقد نجوت بأعجوبة لمدة 7 سنوات”.

اقرأ أيضا

الولايات المتحدة ترصد مكافأة بقيمة 10 ملايين دولار مقابل معلومات عن قادة إيرانيين

متابعة أعلنت وزارة الخارجية الأمريكية، الجمعة 13 مارس، عن تخصيص مكافأة مالية تصل إلى 10 …

أغلى دقيقتين.. مؤثر يشتري تذكرة ب14 ألف دولار ويستفز متابعيه

أثار صانع محتوى كندي موجة جدل واسعة، بعد دفع مبلغ 13980 دولاراً نقداً ليحجز مقعداً …

رئاسة النيابة العامة تدعو إلى حماية الفئات الخاصة وتعزيز ولوجها للعدالة

أصدر رئيس النيابة العامة دورية جديدة حول حماية الفئات الخاصة وتعزيز ولوجهم للعدالة، موجهة إلى …