تركيا.. سيدة تنجو بأعجوبة من خطأ طبيب بعد 7 سنوات

تعرضت سيدة تركية لحادثة غريبة من نوعها، عندما اكتشف الأطباء مقصاً في بطنها، تبين بالصدفة أنه تم نسيانه بداخلها منذ عدة سنوات.

السيدة التي تدعى فاطمة كالا (36 عاماً) قالت إنها ذهبت للمستشفى في مدينة “كهرمان مرعش”، بسبب شكوى من الصداع، ليطلب الطبيب منها إجراء صورة “رنين مغناطيسي”، ليكتشف وجود مقص في بطنها بطول 16 سنتيمتراً.

وتبين أن هذا المقص موجود في مكانه منذ 7 سنوات، نتيجة خضوعها لعملية جراحية سابقة، إذ نسي طبيبها المقص بداخلها آنذاك، وحين لاحظه في الأشعة السينية لاحقاً لم يخبرها.

بعد استخراج المقص من بطنها، تقدمت السيدة بشكوى جنائية ضد الطبيب المسؤول عن الواقعة الأولى إلى النيابة العامة، وقالت في تصريحاتها لوسائل الإعلام: “كنت أسمع دائماً عن مثل هذه الحوادث في الأخبار، لكني للأسف تعرضت لنفس الشيء، لقد نجوت بأعجوبة لمدة 7 سنوات”.

اقرأ أيضا

الطالبي العلمي: “الأحرار” يمتلك كل المؤهلات التي تجعله في صدارة المشهد السياسي

قال راشيد الطالبي العلمي، عضو المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار ورئيس مجلس النواب، مساء …

الأمن الغذائي.. المغرب يعرض تجربته في مواجهة الأزمات بستراسبورغ

شأصبح النموذج المغربي لإدارة تحديات الغذاء موضوعاً محورياً في النقاشات الأوروبية، فقد خصصت الجمعية البرلمانية …

اعتقال مسافر بمطار سيدني بسبب مزحة خطرة

أوقفت الشرطة الأسترالية، الأحد، مسافراً يبلغ من العمر 44 عاماً من جمهورية الجبل الأسود، ادعى …