مذيعة أخبار وزوجها يحتالان على الحكومة الأمريكية

تواجه ستيفاني هوكريدج رايس (41 عاماً)، مذيعة الأخبار الأمريكية السابقة بقناة «ABC» وزوجها ناثان رايس (45 عاماً)، من ولاية أريزونا، السجن مدى الحياة، إذ أتهما بالتورط في فضيحة، تهدف إلى الحصول على أموال حكومية مخصصة «لكوفيد-19» بطريقة احتيالية.

وأعلنت وزارة العدل الأمريكية، أنه تم توجيه 4 تهم بالتآمر لارتكاب احتيال إلكتروني.

وفي حالة إدانتهما، يواجه الزوجان عقوبة تصل إلى 20 عاماً في السجن عن كل تهمة.

وكشفت التحقيقات أن الزوجين قدما طلبات قروض كاذبة ومزورة لبرنامج حماية الرواتب، نيابة عن أنفسهما وعن شركتهما «Blueacorn» التي أسساها في إبريل 2020 بهدف مساعدة الشركات الصغيرة والأفراد في الحصول على قروض برنامج حماية الرواتب.

وجاء في لائحة الاتهام، التي تم الكشف عنها، أن الزوجين زورا المستندات التي قدماها في طلبات القروض الخاصة بهما من أجل الحصول على أموال قروض لم يكونا مؤهلين لها، وفقاً لوثائق المحكمة.

وقالت وزارة العدل إن التحقيقات الإضافية مع الزوجين كشفت أنهما فرضا على عملائهما رسوماً غير قانونية مقابل خدماتهما، على أساس نسبة من الأموال التي تلقياها.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

المهرجان الدولي للفيلم عبر الصحراء بزاكورة يطلق برنامج “الوثائقي العابر للصحراء”

أطلق المهرجان الدولي للفيلم عبر الصحراء بزاكورة، في إطار دورته العشرين، التي ستقام من 06 …

تعاون أمريكي أرجنتيني ضد مراهق.. “تشات جي بي تي” يحبط هجوماً على مدرسة

أحبطت السلطات الأرجنتينية هجوماً مدرسياً محتملاً، بعد أن أبلغ مكتب التحقيقات الفيدرالي الأمريكي السلطات عن …

في أول ظهور رسمي.. الكرواني يبهر أوروبيا رفقة بنفيكا ويسقط الميلان

قدّم سفيان الكرواني بداية موفقة مع بنفيكا، في المنافسات الأوروبية. ودخل الكرواني أساسياً على الجانب …