فيديو صادم.. دهس مؤثرة برازيلية حاولت التقاط “سيلفي”

وثقت إحدى كاميرات المراقبة لحظة صادمة لوفاة مؤثرة برازيلية في أحد شوارع مدينة جواو بيسوا، بعدما اختل توازنها وسقطت من السيارة أثناء محاولتها التقاط صورة “سيلفي”.

وفي التفاصيل، كانت أماندا دوس سانتوس باربوسا (24 عاماً) وأصدقاؤها الثلاثة داخل السيارة، عائدين إلى المنزل بعد ليلة قضوها في مدينة جواو بيسوا، شمال البرازيل، بحسب صحيفة “ذا صن”.

بعدها وقفت أماندا داخل سيارتها، وبدأت تصور نفسها على هاتفها المحمول، لنشرها لاحقاً لمتابعيها على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أخرجت رأسها من فتحة السقف بالسيارة، ورفعت يدها للتصوير، لكنها بشكل مفاجئ سقطت أرضاً على الطريق، قبل أن تدهسها سيارة أخرى.

وبعد نقلها إلى المستشفى تم إعلان وفاة المؤثرة الشهيرة، بسبب الإصابات البالغة التي تعرضت لها. فيما تم نقل أصدقاء الضحية الذين شوهدوا داخل السيارة إلى مركز الشرطة المحلي للإدلاء بأقوالهم حول الحادث.

وتواصل الشرطة المدنية التحقيق في وفاة أماندا، لمحاولة التوصل إلى الملابسات الدقيقة التي أدت إلى هذه المأساة.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.