صدمة عريس بعد حفل الزفاف.. العروس سرقت أمواله وهربت!

كشفت تقارير إخبارية أن عروساً هربت من منزل زوجها في ليلة الزفاف، في مدينة جوجرانوالا بإقليم البنجاب الباكستاني، وذلك بعد أن جعلت عريسها يفقد وعيه عن طريق تقديم مشروب به مخدر له بعد انتهاء حفل الزفاف، وفرّت من منزل الزوجية، بعد أن سرقت نقوداً ومجوهرات وبعض الأشياء الثمينة.

وبعد سرقة أمواله ومقتنياته، توجّه العريس إلى مركز الشرطة في المدينة، وقدّم شكوى ضد العروس، وقال العريس الذي وقع ضحية عروسه، لرجال الأمن، إن الهواتف المحمولة لعروسه وأقاربها كانت مغلقة عندما حاول الاتصال بهم بعد اكتشافه الواقعة، بحسب ما ذكر موقع «ذا نيوز» الباكستاني.

وفي حادثة مماثلة العام الجاري، تعرّض عريس آخر من مدينة ملتان الباكستانية للاحتيال، بعد أن هربت عروسه المقيمة في خانيوال ومعها أموال، وكان العريس «مخدوم رشيد» قد وصل إلى حفل الزفاف في المنطقة التي يعيشون بها، ليكتشف أن العروس وعائلتها قد اختفوا.

وقال العريس، إنه دفع 300 ألف روبية لأسرة العروس، وتمّ ترتيب زواجه من قبل معارف مشتركين من العائلتين، لكنه لم يجد العروس وعائلتها يوم الزفاف.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.